юмор
6471

«Бурятская детская семейная мастерская»: Про обнаруженную в улан-удэнском КСК БДСМ-комнату пошутили на Первом канале

Её высмеяли в популярном шоу «Вечерний Ургант»

Скриншот с YouTube / канал "Вечерний Ургант"

Известный шоумен и ведущий Иван Ургант не оставил без внимания громкий скандал, разгоревшийся недавно вокруг культурно-спортивного центра Улан-Удэ. Напомним, пару недель назад соцсети облетела новость, что в сауне «Хайп», расположенной с задней стороны здания КСК, якобы оказывают интимные услуги и что там даже имеется специальная красная комната для сексуальных утех.

Об этой-то комнате и рассказал Ургант в очередном выпуске своей программе «Вечерний Ургант» (16+) на Первом канале, который показали 30 ноября (таймкод 3:30).

Видео: YouTube / канал «Вечерний Ургант» 

- В одном здании с детской школой искусств в Бурятии нашли БДСМ-салон, – зачитал он заголовок заметки в одном из федеральных СМИ. – Давайте сначала разберём, что такое БДСМ в Бурятии. Может, это бурятская детская семейная мастерская по изготовлению кляпов и необычных сбруй?

Соведущий Ивана – Дмитрий Хрусталёв согласился, что, скорее всего, так и есть.

События, происходящие в нашей республике, уже не в первый раз попадают в популярное телешоу. Так, в 2013-м году в рубрике «Новости от Ивана» ведущий высмеял инновационную бурятскую коноплю. В 2014-м внимание Урганта привлекла идея надеть шапку на памятник Ленину на площади Советов в Улан-Удэ.

Осенью 2016-го шоумен сострил по поводу пролетевшего над республикой «метеорита», а в феврале 2017-го «проехался» по назначенцам Владимира Путина, в том числе и нынешнему руководителю республики Алексею Цыденову, предложив ему вместе с двумя другими врио поучаствовать в карнавале в Бразилии.

В «Вечернем Урганте» также шутили над задержанием фур с костюмами Филиппа Киркорова, который в весной 2017-го приезжал с концертом в Улан-Удэ, и над многочисленными экспериментами с запуском почтовых дронов. А ещё – про улан-удэнских школьников в противогазах, нашумевший стриптиз в полиции, пьяных жителей Бурятии, которые не могли улететь из Хабаровска, и артистов театра «Байкал». Их приняли за заражённых коронавирусом китайцев. В сентябре на Первом высмеяли жительницу Бурятии, проголосовавшую сразу после родов.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях