Про пьяных жителей Бурятии, которые не смогли улететь из Хабаровска, пошутили в «Вечернем Урганте»
Главное Популярное Все
Войти

Про пьяных жителей Бурятии, которые не смогли улететь из Хабаровска, пошутили в «Вечернем Урганте»

скриншот с сайта 1tv.ru

Известный шоумен заявил, что на них вероломно напал спирт

На днях семерых наших земляков не пустили в самолёт, вылетавший Хабаровска. Они выпили столько, что даже не могли передвигаться самостоятельно.

Пьяных в стельку мужчин в возрасте от 35 до 63 лет, которые находились в выдвижном рукаве для прохода на борт лайнера, сняли с рейса и доставили в дежурную часть. Их оштрафовали на появление в общественном месте в нетрезвом виде.

Про компанию обездвиженных алкоголем пассажиров сообщили не только региональные, но и ведущие федеральные СМИ.  Не оставил без внимания эту историю и Иван Ургант – ведущий популярного развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В очередном выпуске, который вышел в 5 декабря, он даже придумал пару забавных новостных заголовков.

видео: 1tv.ru

- В аэропорту Хабаровска сотрудники правоохранительных органов задержали и привлекли к административной ответственности семерых жителей Бурятии. Цитата: «Обездвиженные алкоголем россияне застряли на подходе к самолёту в выдвижном рукаве». Забился рукав пьяными россиянами! Такая формулировка.  От формулировки зависит же, насколько глубоко в нас проникает тот или иной материал, – заметил ведущий. – Журналисты сказали «обездвиженные», это красиво, а ведь можно было написать «Алкоголь, заставший россиян врасплох» или «Вероломно напавший на россиян спирт».

- Или, как они сами сказали, это «всё проделки Снежной королевы!», «это она нас заморозила!», – подхватил соведущий Урганта Дмитрий Хрусталёв.

- Согласись, как по-сказочному стала звучать эта фраза, как только из неё убрали слово «стеклоочиститель», –  отметил шоумен.

О чём ещё шутил Ургант?

Отметим, события, происходящие в нашей республике, уже не в первый раз попадают в популярное телешоу. Так, в 2013-м году в  рубрике «Новости от Ивана» ведущий высмеял инновационную бурятскую коноплю. В 2014-м внимание Урганта привлекла идея надеть шапку на памятник Ленину на площади Советов в Улан-Удэ. Осенью 2016-го шоумен сострил по поводу пролетевшего над республикой «метеорита», а в феврале 2017-го «проехался» по назначенцам Владимира Путина, в том числе и нынешнему руководителю республики Алексею Цыденову, предложив ему вместе с двумя другими врио поучаствовать в карнавале в Бразилии.

В «Вечернем Урганте» также шутили над задержанием фур с костюмами Филиппа Киркорова, который в весной 2017-го приезжал с концертом в Улан-Удэ и над многочисленными экспериментами с запуском почтовых дронов. А ещё – про улан-удэнских школьников в противогазах и нашумевший стриптиз в полиции.

 

 

 


Читать далее

Читайте также