Иван Ургант: «Вам бы лучше остановиться!»
Главное Популярное Все Моя лента

Иван Ургант: «Вам бы лучше остановиться!»

Скриншот с YouTube / канал "Вечерний Ургант"

Известный российский телеведущий прокомментировал ролик со стриптизом в отделении бурятской полиции

День защитника Отечества уже прошел. Однако подарок, презентованный женской половиной одного из отделений бурятской полиции, до сих пор не дает покоя пользователям интернета. Напомним, пикантный ролик появился в соцсетях на минувших выходных. На кадрах видно, как красивая стройная девушка в нижнем белье и чулках исполняет эротический танец перед людьми в форме.

Читайте также

«Восьмого марта требуется стриптизёр»: Улан-удэнских полицейских затроллили в соцсетях

В паблике по поиску вакансий разместили шуточное объявление о подработке

Пройти мимо этого не смог и Иван Ургант в своей авторской передаче. Ведущий со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым «пробежались» как обычно по недавним новостям, не забыв и про инцидент в Бурятии.

- Вань, все-таки может это был не стриптиз? Ведь девушка не разделась. Смысл стриптиза же..., - сказал Дмитрий Хрусталев, показав, будто с него слетела одежда. – Может это была презентация стула?

- Ты думаешь, купили в Бурятии новый стул в отделение полиции и таким образом его презентовали?, - спросил Иван Ургант.

- Почему нет?

- Я думаю, что я сейчас выражу коллективное мнение… Когда смотришь подобное видео, одно чувство – неловкость. Нам всем, честно, неловко смотреть этот ролик, неловко смотреть сотрудникам полиции было на это, неловко было этой девушке. Она впервые танцевала перед людьми в погонах за деньги. Впервые танцевала на линолеуме. Больше всех было неловко певице Сэм Браун, чья песня звучит. Ведь она там поет You'd better stop – Вам бы лучше остановиться! Но никто не останавливался, а все потому что у бурятских полицейских другое «стоп»-слово – обед!

В чем-то ведущий, пожалуй, прав. По крайней мере, той самой стриптизерше неловко и даже страшно до сих пор.

- Мне знакомые и друзья стали слать в личку ссылки на видео с вопросами: «Это ты?». Господи, я танцую лет пять, и никогда такого не было. Я даже предположить не могла, что все это «сольют» в Сеть, тем более сами полицейские. Теперь практически не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу. Все глаза проплакала…., - с дрожью в голосе рассказала она в интервью нашему изданию.

Читайте также

«Они схватили меня за руки и потащили в машину, я думала увезут в лес и всё»

Стриптизёрша, выступившая на корпоративе у бурятских полицейских, рассказала, как все было на самом деле в эксклюзивном интервью infpol.ru

После такой славы девушка решила обратитья в суд.

- Я не знаю, что мне делать…. Я ищу адвоката, но у меня нет денег на его услуги… Может найдется тот, кто поможет. Я теперь даже работу не смогу найти. Я не понимаю, что в этом такого? Это просто танец! Для меня это просто состояние души… и сейчас такая мерзость.

Читать далее