телевидение
2816
3

На Первом канале высмеяли жительницу Бурятии, проголосовавшую сразу после родов

О ней рассказали на шоу «Вечерний Ургант»

Скриншот с YouTube / канал "Вечерний Ургант"

Недавно сознательная жительница Еравнинского района стала героиней не только местных, но и федеральных новостей – она проголосовала на выборах депутатов Госдумы спустя 35 минут после родов. В 16.45 она стала мамой, а уже в 17.20 поставила галочки в бюллетенях.

В официальном telegram-канале Общественной палаты России сообщили: сельчанка попросила выездную урну для голосования в роддом, а члены участковой избирательной комиссии и наблюдатели выполнили её просьбу. Свой выбор женщина сделала прямо в родильном зале.

Эту историю не оставил без внимания известный шоумен и ведущий Иван Ургант. О нашей ответственной землячке он рассказал в своей программе «Вечерний Ургант» (16+) на Первом канале.

- Вот что её волнует! Это правильно. Дети – детьми… У нас есть фотография, когда ей первый раз дали в руки урну, – заявил Ургант.

В этот момент на экране продемонстрировали девушку, которая вместо малыша держит урну, завёрнутую в конверт для новорожденных. Среди зрителей раздался громкий смех.

Видео: YouTube / канал "Вечерний Ургант"

События, происходящие в нашей республике, уже не в первый раз попадают в популярное телешоу. Так, в 2013-м году в  рубрике «Новости от Ивана» ведущий высмеял инновационную бурятскую коноплю. В 2014-м внимание Урганта привлекла идея надеть шапку на памятник Ленину на площади Советов в Улан-Удэ.

Осенью 2016-го шоумен сострил по поводу пролетевшего над республикой «метеорита», а в феврале 2017-го «проехался» по назначенцам Владимира Путина, в том числе и нынешнему руководителю республики Алексею Цыденову, предложив ему вместе с двумя другими врио поучаствовать в карнавале в Бразилии. В «Вечернем Урганте» также шутили над задержанием фур с костюмами Филиппа Киркорова, который в весной 2017-го приезжал с концертом в Улан-Удэ, и над многочисленными экспериментами с запуском почтовых дронов. А ещё – про улан-удэнских школьников в противогазах, нашумевший стриптиз в полиции, пьяных жителей Бурятии, которые не могли улететь из Хабаровска, и артистов театра «Байкал». Их  приняли за заражённых коронавирусом китайцев.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях