Жителя Бурятии, который отрубил пальцы родной племяннице, взяли под стражу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жителя Бурятии, который отрубил пальцы родной племяннице, взяли под стражу

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Мужчину, изуродовавшего ребёнка, отправили в СИЗО

Житель Бурятии, который лишил пальцев свою пятилетнюю племянницу, отправился в СИЗО. Эту информацию infpol.ru подтвердили в следственном управлении СКР по Бурятии.

- Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал обвиняемому меру пресечения в виде содержания под стражей, – сообщили в ведомстве.

Напомним, жуткая история произошла на днях в прибайкальском селе Покровка. Ребёнок отправился на сенокос вместе с дядей и отцом. Было дождливо, и взрослые, расположившись в соседнем лесу, начали выпивать.

Чтобы занять девочку, родственник дал ей свой телефон. Та играла с гаджетом и случайно уронила и разбила. Изрядно пьяный мужчина пришёл в ярость. По версии следствия, он приказал крохе положить ладонь на пень, а после схватил топор и ударил по кисти, отрубив ей два пальца.

Сейчас ребёнок лежит с мамой в детской республиканской клинической больнице. Врачи сделали ей операцию. Накануне в Покровке побывала корреспондент «Информ Полиса». Многие местные жители пребывают в шоке от этой истории – люди даже не думали, что в столь благополучной семье может произойти подобное. По слухам, девочка сама могла подсунуть руку под топор, когда дядя рубил дрова. Некоторые односельчане считают произошедшее случайностью.


Читать далее

Читайте также