«Бейонсе нервно курит в сторонке»: Мэдэгма Доржиева удивила своих поклонников новой прической
Главное Популярное Все
Войти

«Бейонсе нервно курит в сторонке»: Мэдэгма Доржиева удивила своих поклонников новой прической

Фото: instagram.com/midigmadorzhieva/

Заслуженная артистка Бурятии предстанет в таком образе в клипе на песню Алагуя Егорова

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева в первый день зимы опубликовала на своей странице в Instagram небольшое видео со съемок нового клипа. В нем 39-летняя певица предстает в блестящем костюме с серебристыми ботфортами и с крупными кудряшками.

- Скоро видео на новую песню от Алагуя Егорова, название которой мы ещё не придумали. Снимаем большой командой. Каждый из вас космически талантлив, - написала она.

Видео посмотрели более шести тысяч человек, которые оставили восторженные комментарии. Некоторые поклонники артистки, привыкшие к ее длинным черным волосам, не сразу признали Мэдэгму.

- Бейонсе нервно курит в сторонке!

- Ждем с нетерпением нового шедевра!

- Как африканская красотка, что пела «Я буду жить» (речь идет об американской певице в стиле диско Глории Гейнор с хитом «I Will Survive» - прим.авт.).

Ранее с кудрявыми волосами на публике появилась известная бурятская певица Дулма Сунрапова. В октябре она выступила на открытии чемпионата мира по женскому боксу, которое состоялось в ФСК. Вместе с коллегами по цеху Дулма исполнила гимн ЧМ под названием «Victory waits for you» («Победа ждёт тебя»).

Напомним, изменения в стиле и внешности Мэдэгмы Доржиевой начались в сентябре. Тогда певица побывала в Южной Корее, где сделала блефаропластику – операцию по изменению формы век. Она рассказала infpol.ru о том, как решилась на столь рискованный шаг.

Читайте также

Мэдэгма Доржиева собирается выступить в стиле Лолы Астановой

Заслуженная артистка Бурятии решила шокировать местную публику

В конце октября она заявила, что ее кумиром является узбекско-американская пианистка Лола Астанова, известная своими откровенными нарядами. Мэдэгма рассказала infpol.ru, что планирует совместный проект с морин хуристом, в котором она предстанет в сексуальном образе с этническим бурятским аспектом. А в середине ноября артиста поделилась, что новогодняя программа ее выступлений будет содержать «что-то новенькое». Возможно, тогда речь шла как раз о песне Алагуя.

- Сейчас активно шью костюмы, заказала также из Китая, но буду их переделывать, а то они слишком сексуальные, - поведала певица.


Читать далее

Читайте также