Певица Анита Цой и корейский блогер Кёнха Мин заговорили на бурятском языке
Главное Популярное Все
Войти

Певица Анита Цой и корейский блогер Кёнха Мин заговорили на бурятском языке

Фото: instagram.com/midigmadorzhieva/

На встрече со своими фанатами заслуженная артистка России пообещала спеть дуэтом с Мэдэгмой Доржиевой

В Сеуле в гостинице Imperial Palace 17 сентября состоялась фан-встреча певицы Аниты Цой. Ее организовала известная в России и Южной Корее ютуб-блогер Кёнха Мин. Также на встречу с фанатами был приглашен бьюти-блогер Жонки.

Анита Цой побеседовала с поклонниками о музыке, творческом пути и планах, а также устроила фотосессию и автографсессию. В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появилось видео из сторис уроженки Бурятии, где самая известная в России кореянка и блогер Кёнха Мин говорят на бурятском языке.

Также встретиться с заслуженной артисткой России пришла известная бурятская певица Мэдэгма Доржиева, которая проводит в Южной Корее свой отпуск. Она опубликовала фото и видео со встречи в своем Instagram.

- Совершенно случайно узнали, что в Сеуле состоится фан-встреча с Анитой Цой. Прибежали с опозданием, но все равно удалось поговорить. Договорились спеть с Анитой Цой дуэтом на бурятском языке, - написала заслуженная артистка Бурятии.

Мэдэгма Доржиева с Кёнха Мин

Бьюти-блогер Жонки с известной бурятской певицей

На своей странице в Instagram Анита Цой поблагодарила всех, кто пришел с ней на встречу.

- Огромное спасибо за этот вечер. Встреча была незапланированная совершенно. И прошу прощение, что не всем хватило места. Я вообще думала 20-30 человек придет, потому что мы спонтанно собрались. В следующий раз будем готовиться больше, - пообещала певица.

Напомним, в начале сентября Анита Цой сообщила в своём Instagram, что жители Бурятии как будто околдованы Ольгой Бузовой и, как утверждает артистка, даже переименовали в честь Бузовой своё национальное блюдо. Цой поздравила коллегу по цеху с этим событием в сторис и опубликовала там же собственное фото с буузами.


Читать далее

Читайте также