Поклонники из Бурятии не узнали сменившую причёску Дулму Сунрапову
Главное Популярное Все
Войти

Поклонники из Бурятии не узнали сменившую причёску Дулму Сунрапову

Фото: Денис Слепцов и личная страница Д. Сунраповой в Instagram

В соцсетях её сравнивают с Уитни Хьюстон, солисткой «БандЭрос» и даже с Валерием Леонтьевым

Известная бурятская певица Дулма Сунрапова неожиданно сменила причёску. На фото, опубликованных накануне в соцсетях, она предстала с короткими кудряшками. «Мой сегодняшний образ «афро». Как я вам такая?», – поинтересовалась исполнительница у своих подписчиков в Instagram.

Жители Бурятии, привыкшие к её прямым волосам до плеч, сначала даже не узнали артистку, о чём и сообщили в комментариях под постом. Большинству новый образ Дулмы понравился – его назвали великолепным. Без сравнений тоже не обошлось. Кто-то заявил, что Сунрапова похожа на легендарную Утни Хьюстон, другие решили, что она смахивает на солистку группы «БандЭрос» Наталью Ибадин. Ну а третьим локоны певицы и вовсе напомнили фирменные кудри Валерия Леонтьева. Снимки собрали сотни «лайков» и десятки восторженных отзывов.

Отметим, преобразившаяся Дулма Сунрапова выступила накануне на открытии чемпионата мира по женскому боксу, которое состоялось в ФСК. Вместе с коллегами по цеху она исполнила гимн ЧМ под названием «Victory waits for you» («Победа ждёт тебя»).

- Мы это сделали! Столько эмоций – просто не передать словами. Но осознание того, что мы выступили на церемонии открытия чемпионата и нас показали в прямом эфире на «Матч ТВ», вызывает такое чувство гордости, восторга и радости! Спасибо большое каждому, кто был причастен к этому, – написала певица всё в том Instagram.

Хотя сам гимн на английском языке, музыка наполнена бурятским и монгольским колоритом. Кстати, летом, во время гастролей по Европе, Дулма выложила в соцсетях видео со своим выступлением «где-то в Альпах».

- Пою «Ургашаа», – сообщила она подписчикам.

Читайте также

Дулма Сунрапова выступила перед туристами «где-то в Альпах»

Она исполнила песню «Урагшаа» и привела в восторг соцсети

Зрители, среди которых были в основном европейские туристы, приняли бурятскую песню на «ура». Сунраповой дружно аплодировали во время выступления. Да и пользователей соцсетей увиденное, судя по комментариям, привело в настоящий восторг. «Круто!», «Вы самая красивая  и любимая певица», «Какая молодец! Радуемся и гордимся тобой», «Бурятская дангина», «Браво!», «Просто супер», – отмечали под роликом друзья и фолловеры артистки.


Читать далее

Читайте также