Дулма Сунрапова выступила перед туристами «где-то в Альпах»
Главное Популярное Все Моя лента

Дулма Сунрапова выступила перед туристами «где-то в Альпах»

фото: личная страница Д. Сунраповой во «ВКонтакте»

Она исполнила песню «Урагшаа» и привела в восторг соцсети

Наша землячка, известная певица Дулма Сунрапова недавно отправилась на гастроли в Европу. Вот уже почти неделю она публикует в соцсетях фото, сделанные в Италии и Франции.

Дулма покоряет Францию

В Альпах. «2300 метров над уровнем моря», – написала певица

Между Францией и Италией

«Автостопом в Италию», – прокомментировала Дулма снимок

в итальянском Турине

А накануне исполнительница выложила в Instagram видео со своим выступлением «где-то в Альпах».

- Пою «Ургашаа», – сообщила Дулма подписчикам.

Зрители, среди которых были в основном европейские туристы, приняли бурятскую песню на «ура». Сунраповой дружно аплодировали во время выступления. Да и пользователей соцсетей увиденное, судя по комментариям, привело в настоящий восторг. «Круто!», «Вы самая красивая  и любимая певица», «Какая молодец! Радуемся и гордимся тобой», «Бурятская дангина», «Браво!», «Просто супер», – отмечают в комментариях под роликом друзья и фолловеры артистки.

Напомним, минувшей зимой Дулма Сунрапова «засветилась» в всероссийском вокальном конкурсе на телеканале «Звезда». Популярный телепроект под названием «Новая звезда»  объединил участников из 85 российских регионов.  Наша землячка облачилась в длинное красное платье с орнаментом и исполнила на родном языке композицию под названием «Алтаргана».

После трёхминутного выступления члены жюри присудило ей 80 баллов. Для того же, чтобы попасть в следующий тур, требовалось сто.

- Но с этим ничего не поделаешь – когда волнуешься, теряется всё, конечно же. Но, думаю, что я справилась, – отметила девушка.

А чуть позже она опубликовала подробный пост о выступлении на «Новой звезде» в своём Instagram.

- Потеряла контроль. Мысли были во время исполнения этой песни – почему я не могу собраться? Что происходит? Это, конечно, космос – я про ощущения. Эх, если бы песня была из моего репертуара (композицию выбирали продюсеры – прим. авт.), думаю, была бы более убедительна. Но всё же хочется сказать «большое спасибо» за возможность быть частью этого замечательного проекта, – подчеркнула Дулма. – Спасибо за поддержку, дорогие мои. Хейтеры, выйдете и спойте вместо меня – может, у вас лучше получится.

 

 

 

Читать далее