Почём нынче звезды в Улан-Удэ?
Главное Популярное Все

Почём нынче звезды в Улан-Удэ?

Фото: представлены героями материала

Сколько стоят новогодние корпоративы с участием известных артистов и ведущих

Меньше двух месяцев осталось до главного праздника, а до начала новогодних корпоративов и того меньше. Для всех это долгожданное время, чтобы расслабиться, повеселиться и получить теплые воспоминания на весь последующий год. Уже сейчас во многих коллективах задумываются о том, кого хотят видеть на своем корпоративе, в каком стиле он будет проходить и во сколько это обойдется. Редакция «Информ Полиса» узнала у артистов и ведущих Бурятии об их новогодней программе, райдере и «ценниках». 

Ведущий и юморист Чимит Жамьянов

Известный в Бурятии кавээнщик и ведущий, участник коллектива, снимающего смешную рекламу «Чиканя и Валерон», Чимит Жамьянов рассказал, что этой зимой будет работать в Агинске в Забайкальском крае. Однако новогоднюю ночь он проведет с семьей дома. 

- Я буду вести новогодние корпоративы в одном из банкетных залов. Приеду в Агинск с новой сногсшибательной программой. Будет море юмора, интерактивов, конкурсов и танцев до упаду. Райдер?! Да какой райдер? Проживание, проезд и питание. Цена не особо изменилась по сравнению с прошлым годом, - сказал обладатель «пафосных» унтов. 

Стриптизер Роман

Стриптизер и танцор из Улан-Удэ Роман известен своими танцевальными флешмобами. Их он проводит с 2017 года. Суть в том, что Роман танцует в одежде, поэтому к нему могут присоединиться все желающие. А вот в конце он раздевается. 

- Я никого не вытягиваю, просто все смотрят и танцуют. Даже приветствуется, если гости вместе со мной разденутся. Я не трогаю никого, и меня никто не трогает. Новогодняя программа будет состоять из двух-трех песен длительностью около пяти минут. Мне нужны гримерка, чтобы переодеться, микрофон, диджей, который понимает меня, и желательно ведущий, который бы хорошо говорил и мог вытащить людей танцевать, а то получится так, что это придется делать мне, и уже ведущим буду я, - отметил он. 

Роман рассказал, что одна песня стоит пять тысяч рублей. Цена выросла с прошлого года на тысячу. При этом молодой человек не будет выступать в новогоднюю ночь, но согласится, если за одну песню ему предложат 15 тысяч рублей. 

Шоумен Андрей Соболев

Этой зимой шоумен из Бурятии Андрей Соболев отправится в Иркутск. В первую очередь это связано с гонорарами ведущих. За один корпоратив в столице Приангарья он получает 30 тысяч рублей, и это без услуг диджея. 

- В Иркутске с прошлого года я поднял цену на пять тысяч рублей, там это адекватная цена. Но у них и банкетные залы на 600 посадочных мест. А для Улан-Удэ это дорого. Мне кажется, ведущие Улан-Удэ еще не выросли до райдера. Со своим пришел – отработал. Естественно, заведение должно понимать, что качественный звук – это в порядке вещей. В новогоднюю ночь я не работаю уже который год ни за какие деньги. Считаю, что это семейный праздник. У меня есть сын, и для меня важнее встретить праздник с семьей. Он и так меня не видит, - объяснил нам Андрей. 

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева

В этом году Мэдэгма Доржиева будет выступать на корпоративах в Улан-Удэ. Конкретную цену своего выступления она не назвала, однако отметила, что «ценник» остался с прошлого года. Певица рассказала, что планирует отдыхать в новогоднюю ночь, хотя уже поступали предложения. Вместо больших денег она предпочитает провести время дома с семьей. 

- Сейчас активно шью костюмы, заказала также из Китая, но буду их переделывать, а то они слишком сексуальные. В программе, как обычно, мои хиты и мировые хиты, но будет и что-то новенькое. В Улан-Удэ мне нужна гримерка с зеркалом, ну а если нальют чай с молоком, не откажусь. Оборудование должно быть хорошим. Обычно оно есть у ведущих. Слава богу, в нашем городе звукооператоры более-менее укомплектовались. Десять лет назад в этом плане был полный капец. Свадебная индустрия все-таки питает наши технические возможности, - объяснила Мэдэгма Доржиева. 

Известный певец Чингис Ли

В этом году Чингис Ли отмечает 20-летие своей творческой деятельности. Осенью он перенес воспаление легких и только в середине октября выписался из больницы. В связи с этим он решил выступать только на четырех новогодних корпоративах в одном из ресторанов Улан-Удэ. 

- В этом году в моей программе будут новые песни, которые я записал в Москве. 1 декабря состоится премьера песни в турецком стиле «Доброе утро». Аранжировщик у меня из Украины. Песню услышат посетители этих четырех корпоративов, а до Нового года исполнять ее я не буду, - рассказал он. 

По словам певца, его программа делится на три блока. В первом он поет свои новые песни, во втором – собственные хиты, третий блок будет в формате дискотеки 90-х. Чингис Ли зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, поэтому за свои выступления берет стопроцентную предоплату. 

- У меня два райдера: навороченный для регионов и скромный для Улан-Удэ. Во втором случае должна быть отдельная гримерная с зеркалом и отпаривателем для одежды, рядом не должно быть курящих. Внутри должны быть фрукты и соки (не цитрусовые), два энергетических напитка, минеральная вода, конфеты. После болезни я успел выступить на одном из мероприятий, где мне стало плохо уже после исполнения двух песен. Мне нужно набирать вес, тяжело выступать. Поэтому сейчас включил в райдер ужин, ведь за время болезни я похудел на пять килограммов, - поделился он.


Читать далее