Рэпер Хаски выпустил новый клип на старую песню
Главное Популярное Все
Войти

Рэпер Хаски выпустил новый клип на старую песню

Скриншот с YouTube / канал "Хаски"

Он исполняет композицию «Детка-Голливуд», лёжа в мусорном баке

Наш земляк Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, выпустил артхаусный клип на песню «Детка-Голливуд». Этот трек вошёл во второй студийный альбом рэпера «Любимые песни (воображаемых) людей», вышедший ещё в 2017 году. Режиссёром видео выступил 29-летний оператор-постановщик Артём Замашной.

В основе сюжета – история мужчины, который разгуливает в женской одежде. Главный герой собирается на кастинг, где из моделей делают безликих людей, надевая на них маски, что в конечном итоге происходит и с ним. Некоторые сцены сняты в московском метро и деловом центре «Москва-Сити», пишет «The Village». Само же действо разворачивается в азиатской стране в недалёком будущем. Хаски исполняет трек, лёжа в мусорном баке.

Клип стремительно набирает популярность в Сети. За сутки только на YouTube его посмотрели уже более 300 тысяч раз. Отзывы на новое творение известного исполнителя довольно неоднозначные. Есть среди них и негативные, но восторженных намного больше. «Операторская работа – это нечто. Лучшее, что я видел за последнее время», «Хаски – гений с поехавшей головой», «Клипы Хаски – как квест, который нужно разгадать», «Кто не понял, тот не живёт реальной жизнью», «Поражаюсь, насколько ты гений», «Высший пилотаж! Впрочем, как всегда», – отмечают интернет-пользователи.

Напомним, весной 2017 года известное федеральное издание «Газета.ru» опубликовало рецензию на вышеупомянутый альбом Хаски «Любимые песни (воображаемых) людей», отметив, что эта пластинка окончательно «закрепила» за рэпером статус главной надежды российской музыки.  

В последние годы творчество нашего земляка завоёвывает всё больше поклонников, а его имя не сходит со страниц ведущих СМИ. Первый клип рэпера под названием «Пуля-Дура», над которым работала команда бурятских клипмейкеров «AP production», собрал множество положительных отзывов – как от фанатов исполнителя, так и от его «коллег по цеху» – Басты и Оксимирона. Не оставил тогда без внимания новую работу Хаски и известный российский писатель и публицист Захар Прилепин. Кстати, за два года видео собрало более 8 млн просмотров. В августе 2018 года музыкант выпустил чёрно-белое видео на песню под названием «Поэма о родине». Здесь упоминается и район, где вырос Дмитрий Кузнецов – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного». Клип буквально покорил улан-удэнцев и интерес земляков к рэперу вспыхнул с новой силой.

Читайте также

«С детства был незаурядным человеком!»: В соцсетях появилась фотография 17-летнего Хаски

Интернет-пользователи поведали любопытные детали из его биографии

Сам Хаски умело подогревает интерес к себе различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников. А в ноябре рэпера арестовали на 12 суток за мелкое хулиганство. Это произошло после его импровизированного выступления на крыше авто перед клубом «Bounce» в Краснодаре. Вскоре менеджер артиста Андрей Орехов сообщил, что в ряде городов – Волгограде, Саратове, Нижнем Новгороде, Иваново, Ярославле и Вологде – придётся отменить его концерты.


Читать далее

Читайте также