«С детства был незаурядным человеком!»: В соцсетях появилась фотография 17-летнего Хаски
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«С детства был незаурядным человеком!»: В соцсетях появилась фотография 17-летнего Хаски

Хаски на снимке третий справа. Фото: vk.com/anonim_03

Интернет-пользователи поведали любопытные детали из его биографии

Дмитрий Кузнецов, более известный под псевдонимом Хаски, родился в Улан-Удэ, но вот уже несколько лет живёт в российской столице. В последние два года его творчество стремительно набирает популярность в Сети. Сам рэпер умело подогревает интерес к себе различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников.

Напомним, недавно исполнитель, покоривший в своё время известного музыканта и продюсера Максима Фадеева, писателя Захара Прилепина и даже «коллег по цеху» – Басту и Оксимирона – выпустил новый клип под названием «Поэма о родине». Посвящён он, конечно же, столице Бурятии. Здесь упоминается и район, где Хаски вырос – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного». Это чёрно-белое видео просто покорило улан-удэнцев и интерес земляков к Хаски вспыхнул с новой силой. В соцсетях вот уже второй день обсуждают его фото восьмилетней давности, которое появилось в популярном паблике «Аноним 03».

- А вы знали, что в школе рэпер Хаски играл за команду Бурятии на первенстве Сибири по интеллектуальным играм? Вот он с кубком в руках в 2010 году. Молодец, с детства был незаурядным человеком! – написал неизвестный автор.

На снимке и в самом деле запечатлён популярный рэпер. Тогда ему было 17 лет. Пост собрал более 33 тысяч просмотров и более 500 «лайков». Кстати, судя по комментариям к фотографии, не все жители республики знают, кто такой Хаски. Им тут же устроили «ликбез». «Он как бы у всех на слуху. Всё российское рэп-сообщество его хвалит. И тексты неглупые пишет», – отметила одна из посетительниц паблика. «Сам в МГУ поступил на бюджет на филфак и достойно его окончил. Очень образованный парень», – поддержала её другая.

Читайте также

«Все было просто шикарно»: Улан-удэнцы остались в полном восторге от выступления Хаски

Рэпер пообещал приехать в столицу Бурятии еще раз

Напомним, в последнюю субботу сентября артист дал концерт в родном Улан-Удэ. Он выступил вместе со своей командой  в ночном клубе «Studio 21». Музыканты прыгали в толпу, а сам исполнитель периодически  давал зрителям «пятюню» и спрашивал, как у них дела. В своей официальной группе «ВКонтакте» Хаски поблагодарил  поклонников за тёплый приём и пообещал вернуться в Бурятию.

Читать далее

Читайте также