Хаски устроил в Москве собственные похороны и пригласил на них фанатов
Главное Популярное Все
Войти

Хаски устроил в Москве собственные похороны и пригласил на них фанатов

Фото: instagram.com/papinomoloko

Рэпер из Бурятии продолжает эпатировать публику

Ещё не утихли страсти вокруг перформанса, который наш земляк Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, организовал вместе со своим другом Русланом Хартаевым, как рэпер вновь шокировал поклонников. Накануне он устроил в Москве… собственные похороны. О «прощании» с популярным исполнителем поклонников оповестили в соцсетях.  

- Церемония прощания с рэпером Хаски состоится 16-го сентября в 12.30 (по московскому времени) по адресу Сибирский проезд, дом 2, строение 5, большой зал ДК «Стимул», – говорилось в посте, опубликованном в его официальной группе во «ВКонтакте».

«Похороны» и в самом деле состоялись. Как сообщает «Афиша.Daily», мероприятие началось с того, что к зданию дома культуры приехал настоящий катафалк. Когда собравшиеся зрители попали внутрь, на сцене их ожидал гроб, в котором лежал Хаски. Не подававший признаков жизни рэпер старательно изображал мёртвого. Поклонники, судя по всему, настолько «прониклись» атмосферой, что не только снимали «усопшего» на камеру, но и целовали его в лоб. «Проститься» со своим любимцем пришло более ста человек. Некоторые даже принесли с собой цветы и траурные венки.  

Видео: YouTube / канал «Love Hate»

В 13.30 ведущий со сцены озвучил «цель» перформанса. Пять минут спустя гроб закрыли и вынесли из зрительного зала. Затем его загрузили в машину ритуальных услуг. В качестве доказательства того, что Хаски не умер по-настоящему, в соцсетях опубликовали снимок, на котором он смотрит из гроба в камеру.

Фото: instagram.com/papinomoloko

Отметим, фанаты Хаски ждут выхода его нового альбома « Евангелие от Собаки» и именно со стремлением «пропиарить» пластинку СМИ связывают все эти эпатажные выходки. Так, на минувшей неделе исполнитель опубликовал в Instagram видео, в котором удаляет альбом. Он пояснил, что «снова хочет стать хозяином самому себе» и работа его не устраивает. А несколько дней спустя рэпер, как уже отмечалось выше, устроил с другом перформанс, целый час провисев на альпинистском снаряжении на балконе отеля «Ritz-Carlton», который находится в центре Москвы, недалеко от Красной площади.  

Читайте также

Хаски до смерти перепугал прохожих в центре Москвы

Рэпер из Бурятии целый час провисел на балконе отеля возле Красной площади

Музыкант не на шутку перепугал некоторых прохожих. Люди вызвали стражей порядка. Доставленные в отдел полиции приятели дали показания – дескать, всё это не более, чем творческое самовыражение. Никаких действий к ним предпринимать не собираются – во всяком случае, пока, сообщает telegram-канал «Mash». Это событие не оставили без внимания даже ведущие федеральные каналы, например, «Россия 24».

Видео: YouTube / канал «Россия 24»

Напомним, год назад, в мае 2017-го, музыкант оказался в центре скандала. Рэпер получил ранение в живот во время работы над новым клипом в подмосковном городе Железнодорожный во время съёмок. Как сообщал портал «Life», они проходили в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино. Вскоре там появились неизвестные. Хулиганы сначала набросились с кулаками на рэпера Рича (Ричарда Семашкова), а затем напали на его друзей, среди которых оказался и Хаски. В разгар драки злоумышленники открыли стрельбу из травматического пистолета. Факт конфликта подтвердили в МВД. Однако, несмотря на широкий общественный резонанс, многие интернет-пользователи в эту историю не поверили. При более детальном рассмотрении она оказалась очень странной, а некоторые факты и вовсе смутили комментаторов, писал портал «Medialeaks».


Читать далее