«Я пройду, как по Манхэттену, по улицам Восточного»: Хаски выпустил новый клип
Главное Популярное Все
Войти

«Я пройду, как по Манхэттену, по улицам Восточного»: Хаски выпустил новый клип

Скриншот с YouTube / канал "Хаски"

За сутки видео на песню «Поэма о Родине» набрало более 200 тысяч просмотров на YouTube

Рэпер Хаски выпустил клип на песню «Поэма о Родине». Видео было снято в Улан-Удэ, в родном городе известного российского музыканта. 

- Снят в тех местах, где я вырос. Посвящается всем неблагополучным детишкам, старому русскому рэпу и Углу, - отмечается в официальной группе музыканта.

О каком Угле идет речь, не поясняется. Но, как пишет БМК, возможно это дань памяти Алексею Фишеву по прозвищу Угол - основателю улан-удэнской панк-группы «Оргазм Нострадамуса», скончавшемуся во время гастролей в Санкт-Петербурге в 2003 году.

Режиссером черно-белого видео стал Игорь Клепнёв, уже работавший с музыкантом над клипом «Иуда». За сутки видео на песню «Поэма о Родине» набрало более 200 тысяч просмотров на YouTube.

- Попадание в душу каждого родившегося или живущего за пределами МКАД, - отмечает один из комментаторов.

- Как по мне, чисто осенний трек. Я представляю, как еду в электричке в осеннем лесу, в хмурую погоду под эту песню, смотрю в окно и сразу настроение «падающих листьев» появляется. Топчик кароч, - отмечает другой интернет-пользователь.

- Че то до мурашек, вроде мотив простой, но прям за душу, спасибо, - пишет другой.

Читайте также

«Это зашквар, малыши»: На Украине разгорелся грандиозный скандал вокруг фильма с рэпером из Бурятии

Журналистам не понравилось, что картина с участием Хаски и его жены взяла главный приз на Одесском кинофестивале

Отмтеим, в сентябре Хаски отправится в большой тур («Проказа тур»). В рамках гастролей он приедет и в Улан-Удэ. Концерт музыканта в бурятской столице пройдет 29 сентября в Studio 21.  

Справка infpol.ru
Хаски (настоящее имя — Дмитрий Кузнецов) — российский хип-хоп-исполнитель, уроженец Бурятии. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой с использованием ассонанса и аллитерации. Первой работой Дмитрия Кузнецова стал музыкальный клип на песню «Седьмое октября», опубликованный в 2011 году в YouTube. Тексты Кузнецова критики называют выдающимися, а самого артиста сравнивают с Сергеем Есениным.


Читать далее

Читайте также