"Поехали": Экс-замминистра туризма перешел в "Байкальскую гавань"
Главное Популярное Все Моя лента

"Поехали": Экс-замминистра туризма перешел в "Байкальскую гавань"

Фото: facebook.com / личная страница А. Тогошиева

Евгений Малыгин стал "новым и единственным" заместителем гендиректора

Бывший заместитель министра туризма Бурятии Евгений Малыгин перешел на работу в "Байкальскую гавань". Об этом сообщил гендиректор особой экономической зоны Алексей Тогошиев у себя на страничке в Facebook. Он добавил, что бывший чиновник занял пост заместителя генерального директора.

- Представляю нового и единственного заместителя генерального директора АО ОЭЗ "Байкальская гавань" Евгений Малыгин, - написал Тогошиев.

Евгений Малыгин сделал репост этой записи, кратко добавив: "Поехали". 

Ранее (до работы в министерстве туризма) Малыгин уже работал в "Гавани". Тогда он был главным специалистом отдела по проектной работе и взаимодействию с инвесторами филиала АО "Особая экономическая зона".

Читайте также

Евгений Малыгин ушёл из правительства Бурятии

Он уволился по собственному желанию

Напомним, в конце сентября стало известно, что Евгений Малыгин ушел с поста замминистра туризма Бурятии. Чиновник подал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава республики Алексей Цыденов подписал соответствующее постановление.

После ухода с поста, сам Малыгин заявил, что останется в Бурятии. Более того, в разговоре с корреспондентом infpol.ru он пояснил, что к нему уже поступили предложения, одно из которых он принял. Возможно, речь шла как раз о работе в "Байкальской гавани".

Читайте также

Евгений Малыгин прокомментировал свой уход из правительства Бурятии

Он сообщил, что останется работать в республике

Заместителем министра туризма республики он стал в марте. За несколько месяцев до назначения чиновник вошёл в число финалистов престижного конкурса "Лидеры России", призванного выявить самых перспективных управленцев страны.

Читать далее