Евгений Малыгин ушёл из правительства Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента

Евгений Малыгин ушёл из правительства Бурятии

Фото: facebook.com / личная страница Е. Малыгина

Он уволился по собственному желанию

Информация о том, что Евгений Малыгин собирается уйти с поста замминистра туризма Бурятии, начала распространяться в соцсетях около недели назад. Правда, сам он никак эти слухи не комментировал. А в понедельник, 24-го сентября, стало известно, что чиновник всё же покинет министерство. Малыгин подал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава республики Алексей Цыденов уже подписал соответствующее постановление.

- Освободить Малыгина Евгения Ивановича от должности заместителя министра туризма Бурятии – председателя комитета продвижения туристского продукта и поддержки субъектов туристской индустрии, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить его с государственной гражданской службы по собственному желанию с 28 сентября 2018 года, – говорится в документе.

Таким образом, уже в ближайшую пятницу Евгений Малыгин уйдёт из правительства. Напомним, замминистра туризма он стал в марте и проработал на этой должности более полугода. За несколько месяцев до назначения чиновник вошёл в число финалистов престижного конкурса «Лидеры России», призванного выявить самых перспективных управленцев страны.

Читайте также

Финалист «Лидеров России» Евгений Малыгин стал заместителем министра туризма Бурятии

Официального указа о его назначении пока нет

Кстати, на минувшей неделе в добровольную отставку отправился Эрдэни Дымчиков, занимавший пост заместителя министра спорта и молодёжной политики республики. Экс-чиновник от комментариев предпочёл воздержаться. Но, судя по постам в социальных сетях, Дымчиков продолжает активно заниматься общественной деятельностью.

Читать далее