Хаски
460

Рэпер Хаски вновь приедет с концертом в Улан-Удэ

Это будет уже третье выступление музыканта на малой родине

фото: vk.com/husky_music

5-го ноября Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, даст  концерт в бурятской столице (16+). Он выступит вместе в одном из ночных клубов города.  Заведение откроется в 19.00, а на сцену рэпер выйдет в 20.00. Выступление продлится час-полтора.

Входной билет обойдётся в 900 рублей. Чтобы попасть в VIP-зону,  придётся выложить в два раза больше. Но тогда поклонники смогут занять место за столиком с отличным видом на сцену на втором этаже концертной площадки, пояснили организаторы.

Столицу Бурятии известный исполнитель посетит в рамках всероссийского тура. Всего он планирует объехать три десятка городов.

- Это долгожданное событие, для реализации которого потребовалось много ресурсов и творческого опыта, – говорится в группе во «ВКонтакте», посвящённой предстоящему концерту. – Хаски представит обновлённое концертное шоу для жителей России – от Владивостока до Москвы. Он официально готов презентовать новый альбом в крупнейшем путешествии, состоящем из 31 города. Этот тур – квинтэссенция накопившейся творческой энергии вкупе с нескончаемой концертной энергией, которую артист готов передать каждому слушателю.

Рэпер выступит в столице Бурятии уже в третий раз. Впервые он приехал на малую родину  в октябре 2017-го года и собрал тогда полный зал в одном из ночных клубов. Десятки зрителей хором исполняли вместе с Хаски все его хиты – «Бит шатает голову», «Пироман», «Черным-черно», «Пуля-дура» и другие. В сентябре 2018-го популярный артист вновь устроил концерт в Улан-Удэ. Кстати, Дмитрий Кузнецов не даёт интервью на гастролях, чтобы не отвлекаться.

В последние годы творчество нашего земляка завоёвывает всё больше почитателей, а его имя не сходит со страниц ведущих СМИ. Первый клип исполнителя под названием «Пуля-дура», над которым работала команда бурятских клипмейкеров «AP production», собрал множество положительных отзывов – как от фанатов, так и от «коллег по цеху» – Басты и Оксимирона. Не оставил тогда без внимания новую работу Хаски и известный российский писатель и публицист Захар Прилепин.

В августе 2018-го рэпер выпустил чёрно-белое видео на песню под названием «Поэма о родине». Здесь упоминается и район, где вырос Кузнецов – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного». Эта работа буквально покорила улан-удэнцев, и интерес к исполнителю вспыхнул с новой силой.

Хаски этот интерес к себе умело подогревает различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников, то выложит в Сети ролик, в котором удаляет свой готовый альбом «Евангелие от собаки». А недавно интернет-пользователей шокировало видео с телами людей в чёрных мешках, которые свисали вдоль стены Клинического института имени М. Владимирского. Жуткие кадры сопровождались музыкой из фильма «Обитель зла». Как выяснилось, это всего лишь съёмки нового клипа рэпера.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях