«Кто-то ворует трупы из местного морга»: Рэпер из Улан-Удэ вновь испугал москвичей - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

«Кто-то ворует трупы из местного морга»: Рэпер из Улан-Удэ вновь испугал москвичей

Коллаж infpol.ru

Видео со съемок клипа Хаски уже несколько дней обсуждают интернет-пользователи

Несколько дней назад в популярном паблике «Мэш» появилось видео, которое привело в шок интернет-пользователей. На ролике видно, как вдоль стены Клинического института имени М. Владимирского (МОНИКИ) в Москве свисают тела людей в черных мешках, перевернутые вверх ногами и связанные между собой веревкой. Жуткие кадры были оформлены музыкой из фильма «Обитель зла».  

- Прохожие решили, что кто-то ворует трупы из местного морга, но все оказалось намного менее криповым. Идут съемки музыкального клипа, - пишет «Мэш».

Продюсер музыканта уже прокомментировал Лайфу, появившиеся в Сети жуткие кадры.

- У нас сегодня съёмки музыкального клипа для рэпера Хаски. Идея принадлежит исполнителю Диме и режиссёру Жене Бакирову. Нам не нужен был фасад больницы, а нам просто понравился фасад здания. Мы не знали, что это больница. Нужна была красивая стена. Вообще никак не связано с больницей, с медициной. А связано со стеной, - объяснил собеседник Лайфа.

Отметим, что рэпер из Улан-Удэ Хаски (Дмитрий Кузнецов) любит шокировать людей своим творчеством. К примеру, в прошлый раз музыкант целый час провисел на балконе отеля возле Красной площади, пугая прохожих.


Читать далее