Танцор из Улан-Удэ, сотрудничающий с Еленой Темниковой, сразил соцсети провокационным фото
Главное Популярное Все
Войти

Танцор из Улан-Удэ, сотрудничающий с Еленой Темниковой, сразил соцсети провокационным фото

Фото: instagram.com/pony.ninja_/

Он облачился в кружевной топ и похвастался в Instagram новой татуировкой

В прошлом году Андрей Балагунов из Улан-Удэ, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони, попал в шоу «Танцы» на ТНТ. Наш земляк успешно прошёл кастинг в Новосибирске – шанс ему решила дать известный хореограф Татьяна Денисова, которая оценивала выступления танцоров вместе со своими коллегами Мигелем и Егором Дружининым.  

Вскоре улан-удэнец прошёл в следующий тур «Танцев», покорив жюри во время группового отбора. Перед ним всех участников, прошедших кастинг – а это 196 человек – разделили на три команды. Номера им ставили хореографы. На следующем этапе 36 танцовщиков боролись за места в командах. Однако Андрея, который вышел на сцену вместе с Екатериной Лузан из Киева, не взял под своё крыло ни один из наставников – хотя, по словам того же Мигеля, он оказался на шоу «достаточно заслуженно». Когда напарница покинула сцену, молодой человек поблагодарил жюри: «Хочу сказать большое спасибо за полученный опыт. Мне всё очень здесь понравилось, всё было круто!».  

После участия в популярном телепроекте к Балагунову пришла слава. Наш земляк начал сотрудничать с известной российской певицей Еленой Темниковой, а минувшим летом даже станцевал с ней на опен-эйр «Европы Плюс» в Москве. Там выступили ещё с два десятка артистов, включая Don Diablo, Netta, Maruv, Shanguy, Mohombi, Arash, Vanotek, Arnon, Звонкий, Мари Краймбрери, Tim3bomb, Burito, Zivert, Ilkay Sencan, Юлианна Караулова, Rompasso.

Андрей поделился кадрами этого выступления в соцсетях, собрав немало восторженных отзывов. Кстати, в своём Instagram он частенько размещает откровенные и даже провокационные фото, на которых предстаёт полуобнажённым, в обтягивающих нарядах, ярким макияжем, сапогах-чулках на высоких каблуках или в обнимку с мужчинами.

А на снимке, опубликованном несколько часов назад, эпатажный танцор, облачённый в кружевной женский топ, похвастался своей новой татуировкой.

- У каждого есть мужское и женское начало. Во мне это всё гармонично, поэтому и татуировка такая. Чёрный цвет – это женщина, красный – мужчина. Вот и всё. Как вам? – поинтересовался он у подписчиков.

Большинству интернет-пользователей увиденное понравилось – фотография собрала уже около двух тысяч «лайков». «Вау», «Подкинул жару на огненное тело», «Нравится», «Огонь», «Как красиво», «Она идеальна», – хвалят тату восторженные фолловеры.

Ещё будучи участником шоу на ТНТ, Андрей в небольшом интервью немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в проекте – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности молодой человек частенько сталкивается с агрессией.

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился он. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря – и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?


Читать далее