танцы
3904
1

«Андрюха, мне мешает твоя неуверенность»: Улан-удэнец Андрей Балагунов покинул шоу «Танцы» на ТНТ

Его выступление не впечатлило ни одного из наставников проекта

Скриншот с vk.com/tancy.tnt.online

В конце августа на телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярного телепроекта «Танцы», а месяц спустя в эфир вышел очередной выпуск шоу с участием жителя бурятской столицы Андрея Балагунова, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони. Наш земляк прошёл кастинг в Новосибирске. Шанс ему решила дать известный хореограф Татьяна Денисова. Она оценивала выступления танцоров вместе со своими коллегами Мигелем и Егором Дружининым.  

Тем не менее, без критики не обошлось. Андрей, в свою очередь, пообещал, что будет стараться и заявил: «Я знал, что я пройду». А на вопрос, откуда такая уверенность, ответил: «Просто знал».

Вскоре улан-удэнец попал в следующий тур «Танцев», покорив жюри во время группового отбора. Перед ним всех участников, прошедших кастинг – а это 196 человек – разделили на три команды. Номера им ставили хореографы.

- Скажем так: сегодняшний день – это день открытий, и ты удивляешь с каждым выходом на эту сцену, – обратилась к Андрею Татьяна Денисова. – Тёмная лошадка вырвалась вперёд. Ты остаёшься. Ты с нами, ты в танцах!

Выступление Балагунова, к слову, очень понравилось другому наставнику – Мигелю.

- У тебя выросли руки, у тебя выросли ноги, ты стал невероятно красивым, – высказался Мигель. – Ты в «Танцах». Иди!

На следующем этапе 36 танцовщиков боролись за места в командах. Андрею, который вышел на сцену вместе с Екатериной Лузан из Киева, не удалось попасть ни к одному из наставников – хотя, по словам того же Мигеля, он попал на шоу «достаточно заслуженно». 

- В шоу, на концертах он бы был той личностью, за которой бы наблюдали, – отметил Мигель.

Тепло отзывались о Пони в «закулисье» проекта и другие наставники. «Он просто вызывает эмоции», – заявила Татьяна Денисова. «У него есть один несомненный плюс – он очень экзотично выглядит, очень экзотично двигается. А если понимать, что «vogue» – это уже своего рода экзотика, то там получается экзотика в квадрате», – подчеркнул Егор Дружинин.

Видео: vk.com/tancy.tnt.online

Андрей Балагунов и Екатерина Лузан предстали перед зрителями и жюри в образах зомби и исполнили танец в стиле «контемпорари». Татьяна Денисова поблагодарила ребят за выступление, но оценить его отказалась.

- Я вынуждена извиниться, но я не в силах больше сегодня принимать какие-либо решения. Я закончилась, – сообщила она.

Ведущая Ляйсан Утяшева пояснила: наставникам всегда тяжело отказывать участникам, потому что «вложено много сил», но таковы правила шоу.

- Я хочу поговорить с Пони. Вернее, не сколько поговорить, сколько сказать: в том что ты делаешь, в «воге», видна такая индивидуальность. Ты сразу же так высоко поднимаешь градус своего собственного танца, что нам хочется видеть столь же высокую планку и в любых других направлениях. И вот первый номер в неродной хореографии, в неродном направлении. И для меня твоя индивидуальность несколько поблекла, – констатировал Егор Дружинин. – Прости меня. Я буду рад видеть тебя вновь.

Мигель признался, что Пони, как и Екатерина Лузан, был для него «удивлением с самого начала».

- Вы два таких «чуда», которые пришли к нам, и я до сих пор сомневался и не знал, что с вами делать, на что вы способны дальше. И каждый раз вы всё больше и больше открываете свои двери… Андрюха, единственное, что мне в тебе очень сильно мешает –  воя неуверенность постоянная в самом себе. Сколько можно? Ты яркий, очень яркий, а она (Екатерина) – третья девочка в моей команде, – отметил Мигель.

Танцовщица, попавшая в команду Мигеля, покинула сцену, а Андрей взял микрофон и поблагодарил наставников: «Хочу сказать большое спасибо за полученный опыт. Мне всё очень здесь понравилось, всё было круто!».  

Ранее в небольшом интервью Андрей немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в проекте – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности молодой человек частенько сталкивается с агрессией.

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился улан-удэнец. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря –  и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях