«Ты стал невероятно красивым»: Улан-удэнец продолжает штурмовать «Танцы» на ТНТ
Главное Популярное Все Моя лента

«Ты стал невероятно красивым»: Улан-удэнец продолжает штурмовать «Танцы» на ТНТ

Скриншот с rutube.ru/metainfo/tv/2235/

Андрей Балагунов прошёл в следующий тур популярного телешоу

В конце сентября на телеканале ТНТ показали новый выпуск пятого сезона шоу «Танцы». На кастинг, который, по традиции, проходил в Новосибирске, приехал и 19-летний Андрей Балагунов из Бурятии, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони. Выступления оценивали известные хореографы – Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин.

В небольшом интервью Андрей немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в проекте – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности молодой человек частенько сталкивается с агрессией.

Читайте также

«Я знал, что пройду»: Улан-удэнец ворвался в шоу «Танцы» на ТНТ

Однако его выступление вызвало у наставников неоднозначную реакцию

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился Андрей Балагунов. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря –  и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?

После выступления улан-удэнец услышал три заветных слова «Ты в танцах». Шанс ему решила дать Татьяна Денисова. Тем не менее, наставники обрушились на Андрея с критикой. Он, в свою очередь, пообещал, что будет стараться и заявил: «Я знал, что я пройду». А на вопрос, откуда такая уверенность, ответил: «Просто знал».

А на днях наш земляк попал в следующий тур «Танцев», покорив жюри во время группового отбора. Перед ним всех участников, прошедших кастинг – а это 196 человек – разделили на три команды. Номера им ставили хореографы.

- Скажем так: сегодняшний день – это день открытий, и ты удивляешь с каждым выходом на эту сцену, – обратилась к Андрею Татьяна Денисова (таймкод 1.14.15). – Тёмная лошадка вырвалась вперёд. Ты остаёшься. Ты с нами, ты в танцах!

видео: rutube.ru

Сам улан-удэнец признался, что «не особо доволен» собой. 

- Потому что немножко забыл конец, – пояснил он. – Мне кажется, это всё-таки из-за того, что времени очень мало. Но, может быть, надо было стараться больше.

К слову, выступление Андрея очень понравилось Мигелю.

- Один человек сильно удивил их этой группы. Пони, подойди. Ты откуда такой взялся? – поинтересовался наставник. 

- Из Улан-Удэ, – ответил Балагунов.

- Ты невероятно красив в танце. У тебя выросли руки, у тебя выросли ноги, ты стал невероятно красивым, – высказался Мигель. –  Ты в «Танцах». Иди!

Через день состоялся отбор уже в команды наставников. К кому попал Андрей Балагунов, станет известно в следующих выпусках шоу. Отметим, на этом этапе «отсеялось» в общей сложности 139 человек.

Талант улан-удэнского танцора высоко оценили на родине. «Вся Бурятия за тебя», – пишут жители республики в официальной группе проекта во «ВКонтакте». Подбадривают его и другие интернет-пользователи: «Очень крутой чувак! Желаю успехов и не обращай внимания на всякие мнения. Будь выше, сильнее, верь в свои силы – и у тебя всё получится!».

Кстати, в 2015-м году в популярном шоу на ТНТ принимали участие сразу два представителя Бурятии – артистка известного театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова и бывший артист театра «Байкал» Айхан Шинжин. А в октябре 2016-го в третий сезон «Танцев» попала Милана Хабадзи из Улан-Удэ.

Читать далее