Улан-удэнец решил штурмовать «Танцы» на ТНТ
Главное Популярное Все
Войти

Улан-удэнец решил штурмовать «Танцы» на ТНТ

фото со страницы А. Балагунова «ВКонтакте» / vk.com/ponymoon

На кастинг популярного шоу в Новосибирск отправился наш земляк Андрей Балагунов

В субботу, 29-го сентября, в 21.00  на телеканале ТНТ покажут очередной выпуск кастинга на шоу «Танцы». На отбор, который, по традиции, проходит в Новосибирске, в это раз приехал  и Андрей Балагунов из Бурятии, известный большинству жителей республики как Андрей Пони.

О нашем земляке недавно рассказал портал «SNCmedia». Как отмечает издние, Андрей состоит в вог-доме «Милан» и при этом живёт в довольно консервативном Улан-Удэ. За яркую внешность и желание выделяться парня часто обзывают и даже пихают на улицах совершенно незнакомые люди. Но «ярко» не значит «плохо». Он пришёл на проект, чтобы показать свой вог и добиться если не одобрения улан-удэнцев, то хотя бы более лояльного отношения к себе.

Шанс попасть в пятый сезон главного танцевального проекта страны есть у каждого. Нужно лишь заинтересовать одного из трёх наставников. А оценивать молодые таланты будут известные хореографы Мигель, Татьяна Денисова и Егор Дружинин.

Напомним, в 2015-м году в популярном шоу на ТНТ принимали участие сразу два представителя Бурятии – артистка известного театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова и бывший артист театра «Байкал» Айхан Шижин. А в октябре 2016-го в третий сезон «Танцев» попала ещё одна наша землячка – Милана Хабадзи. Её выступление под композицию Barnaby Taylor «Sand, Wind & Stars» просто покорило жюри. Особенно номер понравился Сергею Светлакову.


Читать далее