«Разве так аплодируют?»: Танцовщица из Улан-Удэ покорила своим номером Сергея Светлакова
Главное Популярное Все Моя лента

«Разве так аплодируют?»: Танцовщица из Улан-Удэ покорила своим номером Сергея Светлакова

скриншот с сайт rutube.ru/feeds/tnt/

Милана Хабадзи  попала в третий сезон популярного шоу на ТНТ

Видеозапись с её выступлением  появилась  на официальном сайте  проекта  1 октября.  Милане 23 года. Она родилась в грузинском городе Батуми и в детстве    вместе с семьёй переехала на родину мамы – в Улан-Удэ.   

- Мама повела меня на танцы. Мне было лет шесть. И тогда я, наверное,  влюбилась в танцы, хореографию. По окончании школы я уже знала, что хочу быть танцовщиком, начала искать разные университеты, – рассказала Милана Хабадзи.

В итоге выбор пал на  Новую Зеландию, где,  девушка, кстати,  живёт до сих пор.

- Язык  не знала, но, честно, это было последнее, о чём я думала.   Главное в тот момент было поступить. В общем, приехала в Окленд, пошла в этот университет, прошла конкурс и поступила, – вспоминает она. – Это был реальный шанс осуществить свою мечту. Я  поставила себе цель и достигла её. То же самое чувствую сейчас, находясь в России.

Милана Хабадзи танцует экспериментальную хореографию. Но перед тем, как продемонстрировать свой талант жюри шоу «Танцы», она немного рассказала о себе.

- А как это  вы из Батуми попали в Улан-Удэ? – поинтересовался один из наставников проекта, известный актёр и телеведущий Сергей Светлаков.

- У меня папа грузин, мама – русская, мы просто переехали на родину мамы. А сейчас я живу в Окленде, в Новой Зеландии.

-  Вы скрываетесь от следствия, что ли?  – пошутил  Светлаков.

После этого девушке предложили станцевать. Её выступление под композицию Barnaby Taylor «Sand, Wind & Stars» покорило жюри. Особенно номер понравился Сергею Светлакову.

- Слушайте, ну разве так аплодируют вообще? – обратился он к залу и вынес свой вердикт. – Это действительно был хороший номер – от начала и до конца. Когда я этих «мурашей» пустила по ногам, до меня лично они дошли сейчас. Что тут говорить? Ты в «Танцах»!

Милана призналась: её поразило, что танец  тронул всех членов жюри: «Я боялась, что его не поймут, поэтому я очень счастлива, что прохожу дальше. Всё впереди, не надо расслабляться». 

Напомним, в прошлом году в популярном танцевальном проекте принимали участие сразу два представителя Бурятии  – артистка известного театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова и бывший артист театра «Байкал» Айхан Шижин.

Читать далее