«Работать с такими людьми – просто кайф»: Улан-удэнец вновь станцевал с Еленой Темниковой
Главное Популярное Все Моя лента

«Работать с такими людьми – просто кайф»: Улан-удэнец вновь станцевал с Еленой Темниковой

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial; instagram.com/pony_ninja

Андрей Балагунов выступил на опен-эйр «Европы Плюс» в Москве

В минувшую субботу, 27 июля, в спорткомплексе «Лужники» уже в двенадцатый раз прошёл масштабный опен-эйр «Europa Plus LIVE 2019». Каждый год это бесплатное шоу собирает сотни тысяч зрителей и поклонников топовых российских звёзд.

На сцене выступили два десятка артистов – Don Diablo, Netta, Maruv, Shanguy, Mohombi, Arash, Vanotek, Arnon, Звонкий, Мари Краймбрери, Tim3bomb, Burito, Zivert, Ilkay Sencan, Юлианна Караулова, Rompasso… Среди них была и популярная российская певица, а в прошлом – участница группы «Serebro» Елена Темникова. Она исполнила несколько своих хитов, в том числе «Не модные», и выложила видео в соцсетях.

- Было хорошо. Спасибо всем, кто причастен к сегодняшнему шоу, – написала после артистка в своём Instagram. – Почти все наши костюмы сделаны из переработанной ткани. Мы за сохранение природы. Если мы хоть что-то можем сделать для планеты – даже самую малость, давайте делать.

В конце поста Темникова добавила хэштег #потушитепожарысибири, призвав, как и многие её коллеги, обратить внимание на охваченную огнём сибирскую тайгу. Напомним, несмотря на то, что площадь лесных возгораний уже превысила два с половиной миллиона гектаров, бо́льшую их часть не тушат ради экономии средств.

На подтанцовке у певицы выступил Андрей Балагунов из Бурятии, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони.

- Всем спасибо. Работать с такими людьми – просто кайф, – поделился он своими впечатлениями от сотрудничества со знаменитостью и опубликовал несколько фотографий, сделанных на опен-эйр «Европы Плюс».

Без восторженных комментариев не обошлось. «Очень круто!», «Вы сегодня были лучшими», «Ты великолепен! Всегда это знала! Уверена, это только начало»,  «Молодец!», «Очень радостно за тебя», «Клёвые», – отмечают подписчики Андрея.

Читайте также

«Мы решили отдохнуть и поугарали»: Улан-удэнец станцевал с Еленой Темниковой

Наш земляк «засветился» в Instagram известной российской певицы

Ранее наш земляк уже «засветился» в Instagram бывшей солистки «Серебра» – они вместе станцевали на репетиции одного «серьёзного шоу».

«Зачем быть сереньким?»

Андрей Пони прославился в Бурятии благодаря участию в пятом сезоне популярного телепроекта «Танцы», который показывали на телеканале ТНТ в прошлом году. Тогда улан-удэнец прошёл кастинг в Новосибирске. Шанс ему решила дать известный хореограф Татьяна Денисова. Она оценивала выступления танцоров вместе со своими коллегами Мигелем и Егором Дружининым.  

Тем не менее, без критики не обошлось. Андрей, в свою очередь, пообещал, что будет стараться и заявил: «Я знал, что я пройду». А на вопрос, откуда такая уверенность, ответил: «Просто знал».

Вскоре наш земляк попал в следующий тур шоу, покорив жюри во время группового отбора. Перед ним всех участников, прошедших кастинг – а это 196 человек – разделили на три команды. Номера им ставили хореографы.

На следующем этапе 36 конкурсантов боролись за места в командах. Андрея, который вышел на сцену вместе с Екатериной Лузан из Киева, не взял под своё крыло ни один из наставников – хотя, по словам того же Мигеля, он попал на проект «достаточно заслуженно». Когда напарница покинула сцену, улан-удэнец поблагодарил жюри: «Хочу сказать большое спасибо за полученный опыт. Мне всё очень здесь понравилось, всё было круто!».  

До этого в небольшом интервью Балагунов немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в шоу – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности молодой человек частенько сталкивается с агрессией.

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился улан-удэнец. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря – и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?

Читать далее