«Мы решили отдохнуть и поугарали»: Улан-удэнец станцевал с Еленой Темниковой
Главное Популярное Все Моя лента

«Мы решили отдохнуть и поугарали»: Улан-удэнец станцевал с Еленой Темниковой

Скриншот с instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Наш земляк «засветился» в Instagram известной российской певицы

Популярная российская исполнительница и в прошлом – участница группы «Serebro» Елена Темникова выложила в Instagram зажигательный ролик, в котором станцевала под свой новый хит «Иди за мной». В нём «засветился» и Андрей Балагунов из Бурятии, которого большинство жителей республики знают как Андрея Пони.

- Шла репетиция серьёзного шоу, но мы решили отдохнуть и поугарали, – написала певица в комментарии к минутному видео.

За четыре дня оно собрало почти полмиллиона просмотров. Большинство наших земляков, которые узнали Андрея, искренне за него порадовались. «Так и знала, что дальше пойдёт! Молодец!», «Красава!», «Крутой», «Талант!», «Дерзай!», – отмечают они в комментариях к ролику, размещённому в популярном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram. Другим увиденное не очень-то понравилось. «Что это было?», «Кто это?», «А чём смысл?», – недоумевают интернет-пользователи.

Напомним, в конце августа на телеканале ТНТ стартовал пятый сезон популярного телепроекта «Танцы», а месяц спустя в эфир вышел очередной выпуск шоу с участием Андрея Балагунова. Наш земляк прошёл кастинг в Новосибирске. Шанс ему решила дать известный хореограф Татьяна Денисова. Она оценивала выступления танцоров вместе со своими коллегами Мигелем и Егором Дружининым.  

Тем не менее, без критики не обошлось. Андрей, в свою очередь, пообещал, что будет стараться и заявил: «Я знал, что я пройду». А на вопрос, откуда такая уверенность, ответил: «Просто знал».

Вскоре улан-удэнец попал в следующий тур «Танцев», покорив жюри во время группового отбора. Перед ним всех участников, прошедших кастинг – а это 196 человек – разделили на три команды. Номера им ставили хореографы.

На следующем этапе 36 танцовщиков боролись за места в командах. Андрея, который вышел на сцену вместе с Екатериной Лузан из Киева, не взял под своё крыло ни один из наставников – хотя, по словам того же Мигеля, он попал на шоу «достаточно заслуженно». Когда напарница покинула сцену, улан-удэнец поблагодарил жюри: «Хочу сказать большое спасибо за полученный опыт. Мне всё очень здесь понравилось, всё было круто!».  

До этого в небольшом интервью Балагунов немного рассказал о себе – он живёт в Улан-Удэ, состоит в вог-доме «Милан» и увлекается танцами в стиле vogue. Танцор сообщил, что для него участие в проекте – возможность показать свой талант и добиться если не одобрения земляков, то хотя бы более лояльного отношения к себе, ведь из-за яркой внешности молодой человек частенько сталкивается с агрессией.

- Поскольку город у нас маленький и ещё консервативный, к такому имиджу, как у меня, относятся не особо хорошо. Не готовы люди просто, – поделился улан-удэнец. – Это проявляется в основном в агрессии. Просто иду по улице, грубо говоря – и меня могут толкать или что-то кричать. Но люди бывают разные, и судить их по внешнему виду глупо. Для меня это просто суперстранно. Для них ярко – это плохо. Но зачем мне быть сереньким, если хочется быть ярким?

Читать далее