Диму Билана уличили в любви к буузам
Главное Популярное Все Моя лента

Диму Билана уличили в любви к буузам

Фото: vk.com/anonim__o3

На его холодильнике заметили магнитик с надписью, посвящённой коронному бурятскому блюду

Популярный российский певец Дима Билан выложил в своих «сторис» в Instagram умилительное видео с маленькой собачкой, сделанное, судя по всему, в квартире артиста. Однако внимание одного из подписчиков привлёк не домашний питомец, а попавший в кадр холодильник, точнее – прикреплённый к нему магнитик с надписью «Я люблю буузы». Он тут же сделал скриншот и выложил в популярном местном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте», где насчитывается более 300 тысяч подписчиков.

- Дима Билан тоже любит буузы, – говорится в комментарии к записи.

За считанные часы пост собрал более четырёх тысяч просмотров и  с две сотни «лайков». Некоторые участники сообщества даже не поверили в подлинность скриншота и заявили, что это фотошоп, «причём явный». Однако другие, посмотрев «сторис» певца, сообщили недоверчивым землякам, что это всё-таки не фотомонтаж.  

Напомним, минувшей осенью Дима Билан выступил в столице Бурятии. Он представил улан-удэнским поклонникам свою программу «Опять 35», исполнив в ФСК как новые песни, так и всем известные хиты. Знаменитость «селфился» с фанатами, раздавал «пятюни» и пел вместе с залом, а после, делясь впечатлениями от концерта всё в том же Instagram, назвал его «эмоционально-вулканическим».

Читайте также

Дима Билан представил в Улан-Удэ «эмоционально-вулканический концерт»

Фанаты популярного российского певца просят его еще раз приехать в бурятскую столицу

Пост Билана неспроста взволновал жителей Бурятии, ведь в нашей республике очень трепетное к буузам – им сочиняют гимны и посвящают стихи, воздвигают памятники, устраивают чемпионаты по скоростной лепке и необычные челленджисоздают аккаунты в соцсетях ради мировых рекордов по «лайкам» и периодически экспериментируют с привычными рецептами. Минувшей зимой соцсети облетели фотографии «двухэтажного» национального блюда. А в рамках фестиваля «Неделя туризма на Великом шёлковом пути», который прошёл в Бурятии в конце июля 2018-го, сотрудники одного из улан-удэнских ресторанов приготовили «многоярусные» чёрно-белые буузы. До этого были и чисто чёрные, и красные, и даже разноцветные.

Читать далее