«Его цвет лица показался мне подозрительным»
Главное Популярное Все Моя лента

«Его цвет лица показался мне подозрительным»

Скриншот с YouTube / канал "Россия 1"

Известная бурятская певица рассказала о том, как чувствовал себя Алексей Булдаков незадолго до смерти

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева приняла участие в популярном шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». Напомним, на минувших выходных бурятская певица прибыла в Москву для участия в программе и поделилась об этом в Instagram. Правда, она не стала раскрывать главную тему передачи.

Вчера, 15 мая, стало известно, что гости «Прямого эфира» обсудят тайну смерти и завещания Народного артиста России Алексея Булдакова. Напомним, что актер скончался в Монголии. Туда он приехал из Бурятии, где проходил фестиваль «Байкальская рыбалка». Передача, посвященная Булдакову, вышла в эфир в этот же день. Мэдэгма Доржиева показала журналистам то самое место в поселке Оймур, где проходил фестиваль.

- Перед выходом на сцену мне показалось, что он как-то очень сильно волнуется, бледен на лицо, выглядел не очень хорошо. Вышел на сцену в образе генерала Михалыча. Оказывается, он не хотел в этом образе выходить на сцену. Он сказал: «Мне нужно переодеться, я в другом образе хочу выходить». Но, тем не менее, ведущие настояли и, возможно, его излишнее волнение было связано с этим, - отметила певица, стоя на берегу Байкала.

Читайте также

Смерть Алексея Булдакова шокировала жителей Бурятии

Народный артист скоропостижно скончался в Монголии, а незадолго до этого был гостем «Байкальской рыбалки»

После этого Мэдэгма Доржиева появилась в студии, где Андрей Малахов уточнил у нее про здоровье артиста.

- Я выступала непосредственно перед ним. Из-за этого я сумела сделать селфи с ним, потому что его постоянно окружали поклонники, просили сфотографироваться, он никому не отказывал. И мне удалось практически на сцене с ним сфотографироваться. В этот момент его цвет лица показался мне подозрительным, таким белым немножко с зеленоватым оттенком. Было ощущение, что что-то его беспокоило, - поделилась она.

Далее в «Прямом эфире» помощники Малахова воссоздали по часам полную картину событий последних дней жизни актера, а также обнародовали шокирующие результаты биохимического анализа блюд из Монголии, которыми угощали артиста. Также журналисты нашли человека, который обнаружил тело Алексея Булдакова в гостиничном номере.

Напомним, что Алексей Булдаков в конце марта посетил Бурятию и стал гостем юбилейной «Байкальской рыбалки». Аартист приехал в прибайкальское село Оймур в образе генерала Михалыча из любимых народом фильмов «Особенности национальной рыбалки» и «Особенности национальной охоты». Булдаков собирал вокруг себя десятки людей, охотно со всеми общался и фотографировался. А корреспонденту infpol.ru дал интервью, которое стало одним из последних.

Читать далее