Известная бурятская певица обсудила с Андреем Малаховым грустную тему
Главное Популярное Все Моя лента

Известная бурятская певица обсудила с Андреем Малаховым грустную тему

Фото: instagram.com/midigmadorzhieva

Мэдэгма Доржиева приняла участие в шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1»

Заслуженная артистка Бурятии Мэдэгма Доржиева приняла участие в популярном шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия-1». На минувших выходных бурятская певица прибыла в Москву для участия в программе и поделилась со своими подписчиками в Instagram некоторыми подробностями.

В аэропорту столицы России артистку встретили с табличкой «Программа «Прямой эфир». Певицу сразу отвезли в киностудию им. М. Горького, где находится студия ток-шоу. Там ее разместили в одной из гримерных с портретом Андрея Малахова. Далее она показала пустую студию, где за кулисами на диванчиках ожидают своей очереди гости программы.

- А мне всегда было интересно, откуда приходят в студию герои. А вот откуда! Все просто, незатейливо. Здесь, видимо, ждут. А тут выход в коридор – это киностудия им. Горького, - сказала она.

Мэдэгма Доржиева также показала гримерную самого Андрея Малахова, на стенах которой расположились многочисленные грамоты, благодарственные письма и портреты телеведущего. Там певица с маской на лице готовилась к макияжу. На следующем сторис она уже выходит из студии по красной дорожке.

- Все, съемки прошли. Правда, не все сказала, что хотела. Не могла вставить. Для меня это первый раз, ну да ладно, - заключила Мэдэгма Доржиева.

Певица также опубликовала фото с самим ведущим.

- К сожалению, пока нельзя оглашать тему передачи, но обещали очень скоро уже скинуть анонс, которым можно делиться. Сразу оговорюсь, тема грустная, - написала заслуженная артистка Бурятии.

Она также уточнила, что и дата выхода программы в эфир с ее участием пока неизвестна.

Читать далее