Алла Михеева заявила, что готова извиниться за «потушенные благовония»
Главное Популярное Все Моя лента

Алла Михеева заявила, что готова извиниться за «потушенные благовония»

Скриншот с YouTube / канал "Вечерний Ургант"

Ведущая «Вечернего Урганта» рассказала, что не знала «как это нужно делать»

Звезда популярного развлекательного шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Алла Михеева заявила «Говорит Москва», что готова принести извинения за потушенные в кружке благовония. Напомним, сегодня, 14 февраля, известный бурятский самбист Александр Намсараев записал видео, в котором обратил внимание на то, что во время шоу Михеева потушила в кружке с чаем благовония из Иволгинского дацана. Он призвал всех неравнодушных распространить посты с хэштэгом #извинисьмихеева.

- Если мы обидели чем-то традиции Бурятии, мы обязательно принесём извинения. Но, конечно же, мы не знали каких-то тонкостей, как это нужно делать. Только поэтому это произошло. Будем разбираться, - сказала Михеева.

В комментариях к видео Намсараева интернет-пользователи разделились во мнении. Некоторые писали, что «она должна была вникнуть во все тонкости», другие отмечали, что «это ее специфика ведения рубрики, не нужно воспринимать всё так серьёзно».

Читайте также

#извинисьмихеева: Известный бурятский самбист попросил Аллу Михееву извиниться перед буддистами

Поведение звезды «Вечернего Урганта» возмутило одних жителей Бурятии, а других заставило встать на ее защиту

Напомним, Алла Михеева, корреспондентка развлекательного шоу «Вечерний Ургант» побывала в Улан-Удэ в начале февраля и снимала свой фирменный «острый репортаж» по случаю празднования Сагаалгана. Она приняла участие в мероприятиях, посвящённых Белому месяцу, отведала коронное национальное блюдо – буузы, станцевала ёхор, пообщалась с горожанами, поболтала с местной знаменитостью Анатолием Михахановым и даже взяла интервью у главы республики Алексея Цыденова. А после съёмочная группа Первого канала отправилась на концерт в ФСК.

Алла также успела побывать в центре Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинском дацане и в прибайкальском селе Гремячинск, где отметила свой 30-ый день рождения. Визит ведущей в Бурятию уже до этого успел наделать немало шума. Некоторых жителей республики наповал сразила непосредственность телезвезды, другие же, напротив, встали на её защиту. Новый всплеск возмущения породил выпуск, посвящённый Бурятии, который показали на Первом канале накануне, 13-го февраля.

Читать далее