Алла Михеева станцевала ёхор, наелась бууз и более четырёх часов общалась с улан-удэнцами. Фоторепортаж
Главное Популярное Все
Войти

Алла Михеева станцевала ёхор, наелась бууз и более четырёх часов общалась с улан-удэнцами. Фоторепортаж

Фото: Евгений Коноплёв

Звезда «Вечернего Урганта» делала «Острый репортаж» о праздновании Сагаалгана

Сегодня с одиннадцати утра на площади Советов работала съёмочная группа Первого канала. Алла Михеева, которая ведёт рубрику «Острый репортаж» в популярном шоу «Вечерний Ургант», более четырёх часов брала интервью у прохожих.

Команда Первого канала отсняла практически всю торжественную часть празднования. Телеведущая взяла интервью у главы республики Алексея Цыденова, а так же у сумоиста Анатолия Михаханова.

Кроме этого, Алла Михеева приняла участие в общем ёхоре и конкурсе по поеданию бууз, где уступила победу школьнице.

- Я считаю, что победила я. Но буузы во мне – всё хорошо, назад не вышли, - призналась телеведущая корреспонденту infpol.ru.

Алла Михеева охотно общалась с детьми и людьми пожилого возраста. Однако после нескольких часов на морозе, стало заметно, что телеведущая не успела привыкнуть к местному климату.

- Холодно, но комфортно. Здесь люди тёплые – это главное, - призналась она.

Так же, звезда «Вечернего Урганта» отметила, что ей очень нравятся местные традиции, несмотря на то, что она только начала знакомиться с Бурятией.

- В следующем году я обязательно хочу намазаться тестом, сжечь с себя все грехи и обкурить студию «Вечернего Урганта», - пошутила она. – Несмотря на холод, в Бурятии очень солнечно. Я рада, что приехала сюда.

Далее в планах съёмочной группы Первого канала поездка в Иволгинский дацан и на Байкал.


Читать далее