«Наигранно и бестактно»: Вокруг визита Аллы Михеевой в Улан-Удэ разгорается грандиозный скандал - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

«Наигранно и бестактно»: Вокруг визита Аллы Михеевой в Улан-Удэ разгорается грандиозный скандал

Фото: Евгений Коноплёв

Жителей бурятской столицы шокировала непосредственность звезды «Вечернего Урганта»

О том, что известная ведущая Алла Михеева приедет в Улан-Удэ снимать свой фирменный «острый репортаж», стало известно на прошлой неделе. Накануне гостья из Москвы и в самом деле прибыла в бурятскую столицу. Она приняла участие в мероприятиях, посвящённых Сагаалгану, отведала коронное национальное блюдо – буузы, станцевала ёхор, пообщалась с горожанами, поболтала с местной знаменитостью Анатолием Михахановым и даже взяла интервью у главы республики Алексея Цыденова. А после съёмочная группа Первого канала отправилась на концерт в ФСК.

Читайте также

Алла Михеева станцевала ёхор, наелась бууз и более четырёх часов общалась с улан-удэнцами. Фоторепортаж

Звезда «Вечернего Урганта» делала «Острый репортаж» о праздновании Сагаалгана

Известно, что в среду, 6-го февраля, Алла Михеева должна посетить заиграевское село Ацагат и дацан «Гандан Даржалинг». Когда «Острый репортаж» о Бурятии выйдет в эфир, пока неизвестно. Но визит звезды популярного развлекательного шоу «Вечерний Ургант» уже успел наделать немало шума. Накануне в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram, где насчитывается более 60 тысяч подписчиков, появился гневный пост.

- Сегодня мне довелось увидеть, как работает Алла Михеева. И, честно говоря, я теперь переживаю за сюжет, который выйдет в передаче «Вечерний Ургант». Все очень наигранно, бестактно. Она явно стебалась надо всем происходящим, – заявил автор поста.

Те, кто хоть раз смотрел «Острый репортаж», прекрасно знают стиль работы Михеевой. Да и саму Аллу не зря называют самым непосредственным репортёром страны. Она частенько обращает внимание на незначительные, казалось бы, детали, может безобидно «подколоть» собеседника, перебить его или застать врасплох остроумным вопросом. Судя по всему, улан-удэнцы не поняли специфического юмора ведущей и, посмотрев видеозаписи, сделанные очевидцами, очень-очень сильно обиделись. Гневные комментарии не заставили себя ждать.

- Не тот праздник она выбрала для стёба и своего стёбного шоу.

- Ничего смешного не увидела, никакого уважения к нашему народу. Гнать её надо было!

- Как я рад, что не смотрю телевизор и не знаю, кто это такая.

- Причём тут амплуа? Это элементарная невоспитанность и неуважение к культуре народе. Ничего смешного и весёлого тут не вижу.

И так далее, и тому подобное. Есть под записью и комментарии в защиту Аллы Михеевой, но таковых не очень много. «Вот и знаменитое бурятское «гостеприимство», – с грустью констатируют подписчики. Больше всего интернет-пользователей, кажется, возмутило, что, общаясь с «греческим» Дедом Морозом – Святым Василием – через переводчика, ведущая со смехом заявила последнему: «У вас сосульки на усах».

А ещё она упорно пыталась привлечь внимание символа нового 2019-го года – Кабана, то и дело хватая актёра за ногу.

- Никакой бестактности со стороны Аллы я не заметил, – поделился с infpol.ru улан-удэнец Алексей Антонов. – Несмотря на экранный образ, вне камер она совсем другая, серьёзная.

Известная ведущая, которая саму себя называет «быстрым лисом», колесит по российским городам и рассказывает о разных интересных событиях, которые там происходят. В Сети не утихают споры по поводу поведения Аллы Михеевой на экране, ведь она грает роль наивной легкомысленной блондинки-хохотушки и многим непонятно – это амплуа или всё-таки реальность? Кстати, сама знаменитость в одном из интервью призналась: «Я в точности такая, как на экране. Но видят меня все по-разному».


Читать далее

Читайте также