В Улан-Удэ за «острым репортажем» приедет Алла Михеева
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ за «острым репортажем» приедет Алла Михеева

Скриншот с YouTube / канал "Вечерний Ургант"

Звезда «Вечернего Урганта» расскажет всей стране, как Бурятия отмечает Сагаалган

Имя Аллы Михеевой знакомо, пожалуй, всем, кто хоть раз смотрел популярное развлекательное шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Очередной «Острый репортаж» известная ведущая и актриса будет снимать в столице Бурятии уже на следующей неделе – как раз в дни празднования Сагаалгана. Визит Михеевой в Улан-Удэ infpol.ru подтвердил источник в правительстве.

Известно, что гостья из Москвы примет участие в мероприятиях, посвящённых наступлению Нового года по лунному календарю. Она также посетит центр Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинский дацан и съездит на Байкал. Подробности визита Аллы Михеевой станут известны позднее.

Звезду «Вечернего Урганта» называют самым непосредственным репортёром страны. Она родилась 7-го февраля 1989-го года, провела детство в Междуреченске, а затем переехала с семьёй в Санкт-Петербург. Отец Аллы составляет туристические маршруты по горным рекам, мама 11 лет работала ректором в университете, а старшая сестра по профессии – клинический психолог. В 2008-м году Михеева поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства и уже в  2009-м  дебютировала в кино в картине «Золотое сечение».

Известность она получила именно благодаря рубрике «Острый репортаж».

Известная ведущая, которая саму себя называет «быстрым лисом», колесит по российским городам и рассказывает о разных интересных событиях, которые там происходят. В Сети не утихают споры по поводу поведения Аллы Михеевой на экране, ведь она грает роль наивной легкомысленной блондинки-хохотушки и многим непонятно – это амплуа или всё-таки реальность?


Читать далее

Читайте также