«Посмотрите, как здесь красиво!»: Алла Михеева отметила день рождения на Байкале
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Посмотрите, как здесь красиво!»: Алла Михеева отметила день рождения на Байкале

Скриншот с instagram.com/allamikheeva/

В свой юбилей звезда «Вечернего Урганта» прогулялась по льду священного озера

Накануне, 7-го февраля, известная ведущая и актриса Алла Михеева отметила свой 30-ый день рождения. Юбилей она встретила на Байкале вместе со съёмочной группой Первого канала.

- Сегодня у меня самый длинный день рождения. Ещё утром я была на Байкале, но успела вернуться в Москву и тем самым продлила его на пять часов. Я хитрая, – похвасталась она на своей страничке в Instagram.

Алла также опубликовала 30-секудное видео, на котором запечатлено, как она ходит и катается по льду священного озера.

- Дорогие друзья, мне сегодня исполнилось 30 лет. Очень счастлива, что отмечаю их на Байкале. Посмотрите, как здесь красиво! – обратилась Михеева к своим подписчикам.

Видео: YouTube / канал ИД «Информ Полис»

О том, что звезда популярного развлекательного шоу «Вечерний Ургант» приедет в Улан-Удэ снимать свой фирменный «острый репортаж», стало ещё известно на прошлой неделе. Во вторник, 5-го февраля, гостья из Москвы и в самом деле прибыла в бурятскую столицу. Она приняла участие в мероприятиях, посвящённых Сагаалгану, отведала коронное национальное блюдо – буузы, станцевала ёхор, пообщалась с горожанами, поболтала с местной знаменитостью Анатолием Михахановым и даже взяла интервью у главы республики Алексея Цыденова. А после съёмочная группа Первого канала отправилась на концерт в ФСК.

Алла Михеева также успела побывать  в центре Буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинском дацане и в прибайкальском селе Гремячинск, где и записала видео для Instagram. Когда «Острый репортаж» о Бурятии выйдет в эфир, пока неизвестно. Но визит ведущей в Бурятию уже успел наделать немало шума. Некоторых жителей республики наповал сразила непосредственность телезвезды, другие же, напротив, встали на её защиту.

Читать далее

Читайте также