В последнюю субботу сентября в Бурятию с концертом приедет Хаски
Главное Популярное Все

В последнюю субботу сентября в Бурятию с концертом приедет Хаски

фото: vk.com/haskiuu

Улан-удэнские поклонники с нетерпением ждут его выступления

В субботу, 29-го сентября, Дмитрий Кузнецов, более известный под творческим псевдонимом Хаски, даст  концерт в бурятской столице. Он выступит вместе со своей командой  в ночном клубе «Studio 21». Заведение откроется в 19.00, а на сцену рэпер выйдет в 20.00. Стоимость билетов колеблется от 1300 до 2500 рублей.

В соцсетях поклонники исполнителя уже несколько дней делятся своими любимыми треками  и вспоминают, когда познакомились с творчеством рэпера. Кто-то услышал в армии песню «Пироман», а кто-то узнал о Хаски, увидев клип «Пуля-дура». И все, как один, считают часы до предстоящего концерта. Кстати, музыкант выступит в республике уже во второй раз. Он приезжал на малую родину  в октябре 2017-го года и собрал тогда полный зал в одном из ночных клубов. Десятки зрителей хором исполняли вместе с Хаски все его хиты – «Бит шатает голову», «Пироман», «Черным-черно», «Пуля-дура» и другие. Кстати, Дмитрий Кузнецов не даёт интервью на гастролях, чтобы не отвлекаться. Организаторы сообщили, что в этот раз также не будет автограф-сессии и фотосета.

В рамках гастрольного тура «Проказа» исполнитель объедет 40 городов. После Улан-Удэ он отправится в Иркутск, а накануне впервые побывал в соседней Чите. Забайкальцы остались в восторге от концерта.

Дмитрий Кузнецов родился в Улан-Удэ, но вот уже несколько лет живёт в российской столице. В последние два года его творчество стремительно набирает популярность в Сети. Сам рэпер умело подогревает интерес к себе различными эпатажными выходками – то ввяжется в драку и до смерти перепугает прохожих в центре Москвы, то устроит собственные похороны и пригласит на них поклонников.

Напомним, недавно исполнитель, покоривший в своё время известного музыканта и продюсера Максима Фадеева, писателя Захара Прилепина и даже «коллег по цеху» – Басту и Оксимирона – выпустил новый клип под названием «Поэма о родине». Посвящён он, конечно же, столице Бурятии. Здесь упоминается и район, где Хаски вырос – «Я пройду как по Манхэттену по улицам Восточного».

Читайте также

«Как в кино»: Новый клип Хаски об Улан-Удэ покоряет Интернет

YouTube-блогеры пытаются расшифровать его «Поэму о родине»

Чёрно-белое видео снял Игорь Клепнёв, уже работавший с музыкантом над клипом «Иуда». Оно набрало уже более миллиона просмотров на YouTube и вызвало неподдельный интерес у блогеров.


Читать далее