Но в то же время – это «головная боль», вопросы и сомнения, трата времени и сил на поиск качественных строительных материалов. Всего этого можно избежать, если использовать теплосберегающие кремнегранитные блоки, позволяющие вам качественно, выгодно и быстро возвести стены для вашего дома.

Что такое теплосберегающий кремнегранитный блок?

Это готовый элемент стены, представляющий собой четырехслойный монолитный бетонный блок с точной геометрией:

1) фасадная цветная часть,
2) передняя несущая бетонная часть,
3) утеплитель (пенополистирол),
4) задняя несущая бетонная часть (всегда теплая).

blok

Фасадная часть – декоративно-защитный слой с глубинной цветовой пигментацией, цвет которой со временем не меняется. Она присоединена «намертво» к передней несущей части блока по принципу монолита. Про ремонт фасада можно забыть навсегда.

Передняя и задняя несущие части – тяжелый плотный бетон, в котором используются цемент высоких марок без добавок, песок и гранитная крошка из карьеров Бурятии.

Особо прочной конструкцией обладают угловые блоки, как самые ответственные элементы строения, удерживающие целостность здания даже при значительных динамических нагрузках, поэтому при строительстве 1 - 2-этажных зданий не потребуется каркас.

Между несущими частями вставлен утеплитель из пенополистирола (S = 180 мм), который не подвержен гниению, обладает отличной тепло-, шумоизоляцией, экологичен и пожаробезопасен, так как при строительстве он «запечатан» со всех сторон раствором.

Все четыре слоя блока скреплены внутри композитной арматурой, не пропускающей холод.

Экономичность

Очень важный момент – цена постройки и дальнейшей эксплуатации дома. На первый взгляд покажется, что стоимость кремнегранитного блока выше, чем стоимость других материалов (брус, кирпич, шлакоблоки, газобетонные блоки, туфоблоки и др.). Но все они требуют утепления, внешней отделки, крепежного материала, зарплаты строителям за каждый новый этап работы и многого другого. Необходимо будет купить все материалы, организовать доставку на участок (и не за 1 - 2 поездки), обеспечить сохранность стройматериалов, проследить за качеством работы на каждом этапе. Тем самым на возведение стен затрачивается гораздо больше усилий, времени и денег, чем на строительство из теплосберегающих блоков.
С нашими блоками этих проблем нет: купили, привезли на участок и возвели готовые стены. У вас сразу будут несущая часть стены, утеплитель и фасадная часть, и не потребуется дополнительное время на усадку, что значительно ускорит строительство дома.

Кроме того, при малоэтажном строительстве не надо будет арендовать кран: Кремнегранитный блок спокойно поднимает один взрослый мужчина.

Идеальная геометрия блока позволит снизить расход кладочного клея, швы между блоками получаются тонкими, благодаря этому существенно уменьшаются мостики холода по швам.
При проживании значительно снижаются затраты на обогрев и поддержание тепла в доме. Блок «работает» по принципу термоса: не пропускает холод и жару и не выпускает тепло из дома. Зимой в таких домах очень тепло, а летом прохладно. Чтобы не было повышенной влажности в доме, предусмотрены специальные блоки под систему вентиляции.

Здания (жилые дома, магазины, кафе) из теплосберегающих блоков строятся по всей России - от Ленинградской области до Хабаровского края.

В Улан-Удэ теплосберегающие кремнегранитные блоки изготавливает производственная компания «БайкалКремнеГранит»

lic-chast

Твердый принцип нашей компании: изготовление блоков по всем установленным стандартам. Все наши блоки сертифицированы. Мы производим 8 видов фасадной части, а также 3 вида для оконных и дверных перемычек. Используя их, вы сами можете создать свой дизайн внешних стен дома любой декоративной фактуры и цветосочетания с выделением окон и дверей.

При покупке нашего материала вы получаете:

1. Очень теплый, прочный и надежный дом.
2. Приемлемую стоимость дома и экономичность в обслуживании (постоянная и существенная экономия на отоплении и электроэнергии из года в год).
3. Быстровозводимую коробку и экономию при строительстве – готовая стена: несущая часть + утеплитель + фасадная часть. Можно затратить в три раза меньше времени, сил и финансов: реально построить дом за 2 месяца. В Улан-Удэ уже построены дома из наших блоков. Можно встретиться с владельцами этих домов, узнать их оценку.
4. Пожаробезопасный и экологичный дом.
5. Красивый и престижный внешний вид (дизайн создаете вы сами).

Сделайте заказ до 1 мая 2016 г. и получите ПОДАРОК - 10 мешков кладочного клея.

Звоните: 8(9021) 68-99-93, 8(9021) 68-69-89

E-mail : bkgranit@mail.ru