звёзды
12182

Бурятская красавица, ставшая лицом бренда Анфисы Чеховой, снимется в клипе известного певца

Правда, имя исполнителя девушка пока не раскрывает

фото: личная страница Натальи в соцсетях

Уроженка Агинского Бурятского округа Наталья Цыбенжапова (Бадмаева), которая прошлым летом стала лицом бренда одежды «By. Che» от известной телеведущей Анфисы Чеховой, снимется в клипе у знаменитости. Об этом она сама рассказала в соцсетях.

- Помните, я писала, что у меня есть для вас хорошая новость? Мне предложили снять в главной роли в клипе с одним известным певцом из Москвы. Родом он из Нигерии. Это пока краткая информация. Дальше – больше, – поделилась Наталья.

Имя звезды она пока раскрывать не стала. Напомним, в декабре Цыбенжапова завоевала престижный титул на мировом шоу красоты. Она стала «Вице-Миссис Вселенная моды-2021».

В проекте же Анфисы Чеховой красавицу надоумила сестра, которая, по словам самой девушки, ни капли в ней не сомневалась. Тогда некоторые жители Бурятии, да и соседнего Забайкалья, раскритиковали её из-за этого в соцсетях – заявили, что фотосессия после громкого национального скандала вокруг ведущей была чуть ли не унижением.

Анфиса оказалась в центре этого самого скандала после неосторожной фразы о жительницах Бурятии. Звезда обронила её во время первого выпуска шоу «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний» (16+), которую ведёт вместе с Авророй. Тогда знаменитость рассказала, как врач-косметолог вкачал ей литр гиалуронки.

- И я стала бурятской женщиной. Два месяца не могла смотреть на своё отражение, ненавидела своё лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела своё отражение, – сообщила Чехова.

Этот фрагмент тут же разлетелся по местным пабликам. Жительницы и уроженки Бурятии, естественно, обиделись, обвинили теледиву в национализме и потребовали извинений. Затравленная Анфиса записала видеообращение, в котором призналась, что из-за переживаний не спала всю ночь. А позже выложила  ещё одно видео, в котором ещё раз попыталась реабилитироваться перед нашими землячками. Она заявила, что хочет сделать кого-нибудь из бурятских девушек лицом своего бренда. И обещание в итоге сдержала.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях