соцсети
3331
1

«Я горда быть буряткой»: Красавица из Аги, ставшая новым лицом бренда Чеховой, решила продвигать свою нацию

Она анонсировала участие в новом проекте о малой родине

Фото: instagram.com/natalia_official_7/

Красавица из Аги Наталья Цыбенжапова вновь разоткровенничалась в Instagram. Девушка призналась, что совместный проект с известной телеведущей Анфисой Чеховой дал ей мощный толчок.

- Поэтому было бы глупо останавливаться на достигнутом. Я горда быть буряткой и намерена дальше развиваться в творческой сфере, – призналась Наталья. – Для меня будет большой честью представлять на проектах и конкурсах свою родину и прекрасную нацию. Хочется, чтобы как можно больше людей знали о нас, наших обычаях и традициях.

Цыбенжапова добавила: впереди у неё важное мероприятие, где она представит свою родную (Агинскую) степь. Однако детали пока раскрывать не стала: «Надеюсь на вашу поддержку. Все остальные нюансы оставлю интригой», – добавила Наталья.

Недавно уроженка Аги стала лицом бренда одежды «By. Che» от вышеупомянутой Анфисы Чеховой. Об этом знаменитость сообщила на минувшей неделе на своей странице в Instagram. Фото 26-летней девушки и, кстати, мамы троих детей, собрало несколько тысяч «лайков» в Instagram звезды. Фолловеры остались от неё в восторге. «Красавица», – заявила в комментариях российская ведущая Аврора (Ирина Юдина). Сама Наталья тоже под большим впечатлением от работы с теледивой.

Кстати, поучаствовать в проекте её надоумила сестра, которая, по словам девушки, ни капли в ней не сомневалась. Правда, некоторые жители республики раскритиковали её в соцсетях –  заявили, что фотосессия после громкого скандала с участием Чеховой была чуть ли не унижением. И вот несколько дней спустя Цыбенжапова решила ответить хейтерам.

- Восхищение и негатив. На самом деле, я всегда сталкивалась с этими двумя понятиями со стороны людей и в обычной жизни. И в тот момент, когда летела в столицу на съёмки, знала и понимала: когда новость обо мне облетит Интернет, я столкнусь как со словами восхищения, так и со шквалом негатива. Была готова к этому морально, но стоял вопрос, смогу ли достойно противостоять – ведь я довольно восприимчивый человек с тонкой натурой, – призналась Наташа.

Красавица заявила: то плохое, что говорят о ней другие люди, саму её никак не характеризует.

- Эта грязь не долетит до меня, а желчь останется при вас. И это первый и последний момент, когда я посвящаю вам своё внимание. Сейчас речь не о здравой критике – её я воспринимаю всегда. Своим же доброжелателям хочу сказать спасибо – ваша поддержка бесценна, – заключила она.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях