соцсети
3769
4

Бурятскую красавицу, ставшую новым лицом бренда Анфисы Чеховой, затравили в соцсетях

Уроженка Аги ответила своим хейтерам и поблагодарила доброжелателей

Фото: instagram.com/natalia_official_7/

Недавно красавица из Аги Наталья Цыбенжапова стала лицом бренда одежды «By. Che» от известной теле- и радиоведущей, певицы и актрисы Анфисы Чеховой. Об этом знаменитость сообщила на минувшей неделе на своей странице в Instagram.

Фото 26-летней девушки и, кстати, мамы троих детей, собрало несколько тысяч «лайков» в Instagram звезды. Фолловеры остались от неё в восторге. «Красавица», – заявила в комментариях российская ведущая Аврора (Ирина Юдина). Сама красотка тоже под большим впечатлением от работы с теледивой.

- Сказать что я очень рада – ничего не сказать. Сейчас я испытываю огромную благодарность, о чём и хочу написать. Уважаемая Анфиса, благодарю вас за то, что ваш выбор остановился на мне – это большая удача и возможность проявить себя, – призналась Цыбенжапова.

Она отметила, что выразительные глаза, губы и все контуры лица на фото – заслуга визажиста.

- Нанести макияж так, чтобы не подавить природную красоту, может мастер своего дела. Раскрепоститься, довериться фотографу было несложно – она сразу же расположила к себе. Получила колоссальное наслаждение от съёмок. Надеюсь, вам было приятно работать со мной и я не доставила много хлопот, – обратилась девушка к фотографу Алёне Свиридовой. – Ваша команда – просто чудо! Я была в восторге.

Бурятская красавица также поблагодарила  родных и близких за поддержку. Кстати, поучаствовать в проекте её надоумила сестра, которая, по словам Наташи, ни капли в ней не сомневалась. Вскоре некоторые жители республики раскритиковали девушку в соцсетях – они заявили, что фотосессия после громкого скандала с участием Чеховой была чуть ли не унижением. И вот несколько дней спустя Цыбенжапова решила ответить хейтерам.

- Восхищение и негатив. На самом деле, я всегда сталкивалась с этими двумя понятиями со стороны людей и в обычной жизни. И в тот момент, когда летела в столицу на съёмки, знала и понимала: когда новость обо мне облетит Интернет, я столкнусь как со словами восхищения, так и со шквалом негатива. Была готова к этому морально, но стоял вопрос, смогу ли достойно противостоять – ведь я довольно восприимчивый человек с тонкой натурой, – призналась Наташа.

Красотка заявила: то плохое, что говорят о ней другие люди, саму её никак не характеризует.

- Эта грязь не долетит до меня, а желчь останется при вас. И это первый и последний момент, когда я посвящаю вам своё внимание. Сейчас речь не о здравой критике – её я воспринимаю всегда. Своим же доброжелателям хочу сказать спасибо – ваша поддержка бесценна, – заключила девушка.

Месяц назад Анфиса Чехова оказалась в центре скандала из-за неосторожной фразы о жительницах Бурятии. Звезда обронила её во время первого выпуска шоу «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний», которую ведёт вместе с Авророй. В первом выпуске новой передачи, который показали 3 июля, знаменитость рассказала, как врач-косметолог вкачал ей литр гиалуронки.

- И я стала бурятской женщиной. Два месяца не могла смотреть на своё отражение, ненавидела своё лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела своё отражение, – ляпнула Анфиса.

Этот фрагмент тут же разлетелся по местным соцсетям и пабликам. Жительницы и уроженки Бурятии, естественно, обиделись, обвинили теледиву в национализме и потребовали извинений. Затравленная Чехова после разгоревшегося скандала записала видеообращение, в котором призналась, что из-за переживаний не спала всю ночь. А позже выложила всё в том же Instagram ещё одно видео, в котором ещё раз попыталась реабилитироваться перед нашими землячками. Она заявила, что хочет сделать кого-нибудь из бурятских девушек лицом своего бренда. И обещание в итоге сдержала.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях