скандал
10465
99

Анфиса Чехова назвала свое опухшее после уколов лицо – «бурятским»

Жителям республики не понравилось такое расистское сравнение

Star Hit

Накануне вышел дебютный выпуск шоу «Скажи, подруга» с телеведущей Анфисой Чеховой. На этот раз темой обсуждения стали пластические операции. Вспоминая о неудачном опыте с уколами гиалуронки, Анфиса Чехова назвала свое опухшее после этого лицо – «бурятским». Жители республики посчитали такое сравнение расистским.

- Он (врач) мне литр «гиалуроночки» как вкачал! И я просто стала бурятской женщиной. Два месяца я не могла на себя смотреть в зеркало. Я ненавидела свое изображение, потому что это была не я! – с ужасом вспоминала Анфиса Чехова.

Телеведущая добавила, что пробовать гиалуронку не стоит, ведь после нее просыпаешься «как алкоголичка, избитая своим пьяным сожителем».

Скандальный выпуск не остался без внимания жителей Бурятии и тут же разлетелся по всем социальным сетям. По мнению людей, такое сравнение оскорбительно для представителей бурятской национальности, и Анфиса Чехова должна публично ответить за свои слова. Нашлись и те, кто считает, что очередные разборки не принесут пользы, а «такие высказывания показывают бестактность и уровень культуры» телеведущей.

Напомним, на днях Бурятию потряс расистский скандал. Блогер сравнила буряток с "алкашками", чем вызвала гнев целой республики. За свои неосторожные слова, блогер получила спам-атаку, а после и вовсе лишилась аккаунта в Instagram.

Автор: Александра Муромцева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях