конкурс красоты
7193
1

Бурятская девушка, снявшаяся для бренда Анфисы Чеховой, отправится на мировое шоу красоты

Ей потребуется поддержка земляков

фото: личная страница Н. Цыбенжаповой в Instagram

Красавица из Аги Наталья Цыбенжапова, которая минувшим летом стала лицом бренда одежды «By. Che» от известной телеведущей Анфисы Чеховой, поедет на мировое шоу красоты «International Beauty Pageant» (возрастное ограничение – 0+). Его организатором является продюсерский центр «Gold Production». Девушка уже подписала соответствующий договор. Подробностями она поделилась на личной странице в Instagram.

- Проект реализуется при поддержке Европейской ассоциации конкурсов красоты (Франция) и телеканала «Fashion TV|24». «Gold Production» с 2019 года проводит финал международного этапа в Москве – на крупнейшей концертной площадке столицы «Vegas City Hall», – отметила Наталья.

Бороться за звание лучшей будут представительницы 20 стран. Финал запланирован на 30 ноября.  

- Всё звучит так громко и волнительно. Такое ощущение, что у меня органы меняются местами. У меня есть опыт – хоть и не большой, но это идёт мне на пользу. Чувствую себя уверенно, –  заявила уроженка Аги. – На этом конкурсе я буду представлять свою Бурятию. Конечно же, родом я из Забайкальского края. Условия конкурса – представлять свою нацию. Поэтому, земляки, прошу меня поддержать.

Победительницу определят с помощью интернет-голосование. Она  получит приз – рекламный контракт с производителем косметики и будет представлять его целый год, а ещё попадёт на обложку одного из популярных российских глянцевых журналов.

Поучаствовать в проекте Анфисы Чеховой Цыбенжапову надоумила сестра, которая, по словам девушки, ни капли в ней не сомневалась. Правда, некоторые жители республики раскритиковали её из-за этого в соцсетях – заявили, что фотосессия после громкого национального скандала вокруг ведущей была чуть ли не унижением.

Анфиса оказалась в центре этого самого скандала после неосторожной фразы о жительницах Бурятии. Звезда обронила её во время первого выпуска шоу «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний» (16+), которую ведёт вместе с Авророй. Тогда знаменитость рассказала, как врач-косметолог вкачал ей литр гиалуронки.

- И я стала бурятской женщиной. Два месяца не могла смотреть на своё отражение, ненавидела своё лицо. Я была как алкоголичка, избитая своим сожителем. Ненавидела своё отражение, – сообщила Чехова.

Этот фрагмент тут же разлетелся по местным соцсетям и пабликам. Жительницы и уроженки Бурятии, естественно, обиделись, обвинили теледиву в национализме и потребовали извинений. Затравленная Анфиса записала видеообращение, в котором призналась, что из-за переживаний не спала всю ночь. А позже выложила всё в том же Instagram ещё одно видео, в котором ещё раз попыталась реабилитироваться перед нашими землячками. Она заявила, что хочет сделать кого-нибудь из бурятских девушек лицом своего бренда. И обещание в итоге сдержала.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях