блогеры
2773

Улан-удэнский аварком спародировал оскандалившуюся из-за бурят блогершу

Видео, в котором он изобразил опухшую «инстаграмщицу», развеселило соцсети

Аварийный комиссар из Улан-Удэ Батыр Артыков сделал забавную пародию на блогершу Ольгу Филгудову, назвавшую себя «красой Бурятии» из-за отёка лица. Он случился после бьюти-процедуры. Кожа у девушки сильно покраснела – популярная «инстаграмщица» заявила, что восстанавливать внешность ей теперь придётся неделю.

Скриншоты со «сторис» Ольги разместил местный паблик «Crimburyatia». После скандала, разгоревшегося из-за этого заявления, блогер закрыла свой аккаунт в Instagram. А потом всё-таки принесла извинения.

- Не ожидала такого поворота событий, – призналась она. – Тут на меня бурятские паблики ополчились плюс буряты пишут в личку, какая я мразь, чтобы я сдохла. Комментарии оставляют под постами. Ребята, это просто пришлось к слову. У меня лично есть знакомые девочки-бурятки с обалденной внешностью – просто красотки. Я бы могла назвать себя – не знаю – тайским трансом, казахским алкашом, девушкой монгола… Если я кого-то задела и обидела – ну сорян, это был рофл, не более. Не совсем корректно выразилась.

Это-то извинения и спародировал улан-удэнский аварком.

- Значит, не ожидала я такого хода событий. В общем, не знаю, почему на меня накинулись местные бурятские паблики, я ничего такого не говорила, я знаю кучу-кучу бурятских красивых женщин – потрясающих абсолютно. Не знаю, что это такое происходит. Все буряты пишут мне в личку, хейтят меня по-жестокому. Эх, – выдал Батыр.

В местном паблике «Crimburyatia» в Instagram этот ролик набрал более десяти тысяч просмотров и очень развеселил подписчиков. «Из тебя красивый бурят!», – похвалили Артыкова фолловеры.

Кстати, в Сети информации об Ольге мало. В январе 2020-го она участвовала в программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Известно, что живёт девушка в Москве, увлекается актёрским мастерством, мечтает о славе и богатстве и гордится своей фигурой. А ещё не любит готовить.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях