скандал
8973
11

«Сорян, это был рофл»: Оскандалившаяся «инстаграмщица» извинилась за свои слова о бурятах

Девушка заявила, что «не ожидала такого поворота»

Скриншот с instagram.com/crimburyatia/

Недавно вокруг инстаграм-блогера Ольги Филгудовой, в чьём аккаунте насчитывается 118 с лишним тысяч подписчиков, разгорелся громкий скандал. Она разместила в «сторис» своё фото с опухшим лицом и прокомментировала снимок так: «Ору. Краса Бурятии. Не могу не поделиться. Результат того стоит, поверьте. Надо неделю на восстановление».

Судя по всему, блогер сделала какую-то бьюти-процедуру, отчего и получился такой эффект. Скриншоты со «сторис» разместил местный паблик «Crimburyatia». Сама Ольга аккаунт закрыла – судя по всему, из-за повышенного внимания к себе после этой фотографии со стороны интернет-пользователей.

Подписчики паблика заявили, что «инстаграмщица» написала это «не от большого ума», другие – что она просто «хочет хайпануть». А кто-то даже предложил «организовать бурятский отряд быстрого реагирования на случай, чтобы извинялись перед камерой».

Извинения Ольга всё-таки принесла. Блогер рассказала, что после публикации её «директ» буквально завалили негативными сообщениями

- Не ожидала такого поворота событий, – призналась она. – Тут на меня бурятские паблики ополчились плюс буряты пишут в личку, какая я мразь, чтобы я сдохла. Комментарии оставляют под постами. Ребята, это просто пришлось к слову. У меня лично есть знакомые девочки-бурятки с обалденной внешностью – просто красотки. Я бы могла назвать себя – не знаю – тайским трансом, казахским алкашом, девушкой монгола… Если я кого-то задела и обидела – ну сорян, это был рофл, не более. Не совсем корректно выразилась.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях