Стивен Сигал
2509

«Голливудский бурят» Стивен Сигал стал «эсером»

Он вступил в партию Миронова и Прилепина

Фото: vnnews.ru

Известный голливудский актер Стивен Сигал вступил в партию «Справедливая Россия – За правду». Партийный билет он получил в субботу, 29 мая, во время всероссийского совещания. 

Сигал даже представил свою будущую законодательную инициативу, сообщает «Коммерсант». Он предлагает ввести в России лишение свободы и дисквалификацию для руководителей предприятий за загрязнение окружающей среды. 

- Мы должны организовать правовую систему таким образом, чтобы она имела возможность карать тех, кто совершает экологические преступления, - цитирует его издание. 

Артист также заявил, что выступает за сохранение озера Байкал, против использования космоса в военных целях и за скорейшее внедрение экологически безвредного разлагаемого пластика, факт существования которого от избирателей, по его мнению, скрывают крупные корпорации. 

Стивен Сигал не сможет баллотироваться в Госдуму из-за наличия у него американского гражданства. Об этом ранее сообщало агентство ТАСС

В Бурятии известный мастер единоборств побывал летом прошлого года. Он посетил Иволгинский дацан. Там Сигал впервые увидел, как люди соревнуются в разбивании хребтовой кости. Звезда голливудских фильмов заглянул в Национальный музей Бурятии, где его заинтересовала выставка, посвященная гуннам. Он также принял участие в выпуске подрощенной молоди омуля в Байкал. А в завершении своего визита рассказал о впечатлениях от Бурятии, своих предках и признался, почему выбрал для гражданства Россию.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях