интервью
3350
5

Алла Михеева и журналист «Информ Полиса» взяли друг у друга интервью. Видео

Антон Алексеев признался, что звезда «Вечернего Урганта» застала его врасплох

Фото: infpol.ru

В минувшую субботу журналист «Информ Полиса» Антон Алексеев побывал на ежегодном фестивале по подлёдной рыбной ловле «Байкальская рыбалка». Ему удалось встретиться с почётным гостем мероприятия, народным артистом России Дмитрием Дюжевым, который передал привет нашим читателям.

Повстречал на рыбалке Антон и ведущую рубрики «Острый репортаж» в популярном шоу «Вечерний Ургант» Аллу Михееву. На льду озера она готовила материал о рыбалке. И в тот момент, когда он начал брать у неё интервью, Алла решила сама задать вопросы нашему журналисту.

- Хочу сказать, что Алла показала свой профессионализм. В тот момент, когда я пытался узнать у неё, какие впечатления она получает от «Байкальской рыбалки», она сама стала задавать вопросы, на которые сразу и не удавалось придумывать ответы, застала врасплох. Ну, например: «Если вы из газеты, то зачем вы снимаете на телефон?». В какой-то момент я из журналиста превратился в интервьюируемого. В целом у меня осталось хорошее и позитивное впечатление от общения с Аллой, - рассказал Антон.

Войдут ли какие-то моменты из этого общения в эфир программы «Вечерний Ургант», мы не знаем. Однако можно с уверенностью сказать, что «Острый репортаж» с «Байкальской рыбалки - 2021» выйдет на Первом канале совсем скоро.

Напомним, что Алла Михеева уже бывала в Бурятии на праздновании Сагаалгана в феврале 2019 года. Она приняла участие в праздничных мероприятиях, отведала коронное национальное блюдо – буузы, станцевала ёхор, пообщалась с горожанами, поболтала с местной знаменитостью Анатолием Михахановым и даже взяла интервью у главы республики Алексея Цыденова. А после отправилась на Байкал, где отметила свой 30-й день рождения.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях