Ясновидящие Бурятии подключились к поискам пропавшего Ан-2 - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все

Ясновидящие Бурятии подключились к поискам пропавшего Ан-2

Артемий Иванов, Номина Соктуева
3262 9

Фото: pixabay.com, предоставлено родными летчиков, с личной страницы Е. Дмитриевой

Они увидели, что могло произойти с самолетом и членами экипажа

Журналисты «Информ Полиса» узнали у ясновидящих Бурятии, что могло произойти с пропавшим самолетом Ан-2 и членами экипажа. Напомним, воздушное судно, на котором находилось шесть человек, ищут третью неделю в Бурятии и Иркутской области.

«Обнаружат случайные люди»

Предсказательница из Бурятии увидела в картах Таро судьбу исчезнувшего воздушного судна и двух членов экипажа.

- Причиной аварии, вероятнее всего, стала техническая неисправность. Опытный руководитель экипажа попытался исправить ситуацию и среагировать по обстоятельствам, но совершил ошибку во время манёвра – «поворот не туда». Самолёт, скорее всего, пытались аварийно посадить, но возникли непредвиденные поломки – могло отказать шасси. Судно упало на равнинно-холмистой местности недалеко от гор (сопок) в восточном направлении, - поведала таролог.

Командир экипажа Виталий Мациевский, летчик Андрей Никитушкин

По ее словам, после аварии мог выжить один человек (вероятно, начальник экипажа), но шансы, что он жив до сих пор, невелики.

- Поиски в ближайшее время продолжать можно, но они могут оказаться безрезультатными. Есть вероятность, что Ан-2 обнаружат «случайные люди», не из поисково-спасательной команды, - резюмировала женщина.

Читайте также

Девять дней поисков

В Бурятии пропавший без вести самолет уже больше недели ищут спасатели, добровольцы и все, кто искренне переживает за экипаж Ан-2

«Не нашли места для посадки»

Парапсихолог из Улан-Удэ Евгения Дмитриева сделала выводы о случившемся на основе фотографий пилотов.

- В самолёте появились неполадки с подачей топлива. Судно стало терять скорость, и, чтобы не разбиться, пилоты начали менять курс и плавно спускаться. Но так и не нашли места для посадки, - говорит парапсихолог.

Евгения Дмитриева

По словам Евгении, взрыва Ан-2 не было, так как оно «слетело по деревьям».

- Командир, возможно, ещё был жив, но, к сожалению, сейчас не вижу его в живых, - дает неутешительный прогноз она. - Место падения - в районе 1/3 от пройденного самолетом расстояния. Рядом протекает ручей или есть небольшой водоём. Если идти вдоль него, то судно будет в зоне видимости с восточной стороны от ручья.

«Ан-2 найдут через четыре недели»

Ведунья из Улан-Удэ просканировала фотографии пилотов, а также карту Бурятии и Иркутской области, где проводятся поисковые работы.

- Пилот Андрей Никитушкин сразу погиб - 16 дней назад, а капитан судна Виталий Мациевский еще подавал признаки жизни - умер девять дней назад, - делится женщина.

На севере Закаменского района предположительно мог рухнуть Ан-2

Ведунья также увидела, что кто-то из пилотов, находящихся на борту, до сих пор жив. Однако маловероятно, что их успеют спасти.

- Ан-2 найдут через четыре недели. Тела погибших тоже будут найдены. Думаю, поиски ведутся совсем не в том месте. Все указывает на то, что самолет упал на севере Закаменского района, там, где я указала на карте, - добавляет она.

В конце ведунья из Улан-Удэ нарисовала специальные руны, чтобы пилотов нашли как можно скорее.

Напомним, самолет Ан-2 пропал с радаров ночью 19 июля. Судно совершало облёт Тункинского и Окинского районов для определения области химической обработки лесов от тутового шелкопряда. На третьи сутки после пропажи «кукурузника» в следкоме возбудили уголовное дело. Известно, что судном управляли два опытнейших специалиста, а на борту находились четверо пилотов других самолётов авиакомпании «Феникс».


Читать далее