Прогулки по городу и посиделки у фонтанов: Самоизоляция в Улан-Удэ подходит к концу
Главное Популярное Все
Войти

Прогулки по городу и посиделки у фонтанов: Самоизоляция в Улан-Удэ подходит к концу


2253 4

Фото: Евгений Коноплёв

Жители бурятской столицы высыпали на улицы за четыре дня до снятия ограничений

Индекс самоизоляции, которая продлится в Бурятии по 31 мая включительно, снижается с каждым днём. В 13.40 он составлял полтора балла, а два дня назад упал до 1,3 – это самая плохая оценка за те два месяца, пока в республике действуют ограничения, введённые из-за COVID-19.

То, что на улицах бурятской столицы становится всё больше людей, подтверждают не только данные «Яндекса», но и фотографии, сделанные нашим фотокорреспондентом в центре города. Люди гуляют по Арбату, фотографируются у памятников, лакомятся мороженым и отдыхают у фонтанов – благо, что погода за окном почти летняя. Кстати, в эти дни в Улан-Удэ полным ходом ремонтируют дороги и обновляют плитку на центральных улицах.

Напомним, пару недель назад всем жителям Бурятии, за исключением кижингинцев, разрешили заниматься физкультурой и спортом на открытом воздухе – правда, только одному или вдвоём. В последнем случае нужно придерживаться дистанции в пять метров. Не запрещается и гулять на улице, но тоже максимум по двое и с соблюдением безопасного расстояния.


Читать далее

Читайте также