розыгрыш призов
2417

Жители Бурятии устроили охоту на автомобиль от Ринчина Дашициренова

БМВ достанется случайному подписчику певца

Скриншот с instagram.com/rinchin_hero/

В начале апреля известный бурятский исполнитель Ринчин Дашицыренов объявил в соцсетях розыгрыш, победитель которого получит автомобиль BMW.

- В это непростое время не хватает хороших новостей. Спешу вас обрадовать – я снова отдам автомобиль своему подписчику. На этот раз условия намного проще. Первое – подписаться на всех, на кого подписан я, а второе озвучу через неделю. И примерно через месяц выберу того, кому отдам этого красавца, – рассказал тогда певец в своём Instagram.

Накануне Ринчин озвучил это самое последнее условие – «лайкнуть» его последний пост в Instagram, добавить его в «сторис» и сохранить в разделе «актуальное». Счастливчика уже через неделю определят во время прямой трансляции с помощью генератора случайных чисел. Отметим, авто не новое – с пробегом в 80 тысяч километров. Но, судя по комментариям, жители республики очень хотят заполучить халявный BMW и желают друг другу удачи.

Напомним, минувшей зимой артист решил разыграть среди своих фолловеров Subaru Legacy B4. От них требовалось подписаться на самого певца и 35 его друзей из графы «мои подписки», оставить под постом с пометкой «автомобиль подписчику» комментарий «Хочу машину от Ринчина Дашицыренова!», сделать «репост» публикации в «сторис» и после сохранить в «актуальные».

В итоге автомобиль достался жительнице бурятской столицы по имени Мария. Из-за того, что девушка держалась холодно, когда ей вручали ключи, артист, по собственному же признанию, очень расстроился. Но, как выяснилось, она просто не могла поверить в победу.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях