Жители Бурятии устроили охоту на автомобиль Ринчина Дашицыренова
Главное Популярное Все
Войти

Жители Бурятии устроили охоту на автомобиль Ринчина Дашицыренова

Фото: instagram.com/rinchin_hero/

Он готов расстаться со своим любимым «Субару» ради новых фолловеров

Известный бурятский исполнитель Ринчин Дашицыренов проводит в своём Instagram розыгрыш, победитель которого получит его автомобиль Subaru Legacy B4. Условия достаточно простые – подписаться на самого певца и 35 его друзей из графы «мои подписки», оставить под последним постом комментарий «Хочу машину от Ринчина Дашицыренова!», «репостнуть» публикацию в «сторис» и сохранить в разделе «актуальные».

- Последнее условие – всем сердцем верить в победу! – отметил артист. – Этот момент настал! Как бы тяжело не было мне расставаться с моей машиной, слово своё держу!

Счастливчика определят с помощью генератора случайных чисел через три-четыре недели. Розыгрыш певец анонсировал ещё в январе. Несмотря на то, что авто явно не новое, жители республики устроили на него настоящую охоту – наши земляки активно «репостят» запись и добавляют в свои «сторис». Всего за день ролик, в котором Ринчин рекламирует своего железного коня, собрал почти 60 тысяч просмотров.

Минувшей весной подобный аттракцион невиданной щедрости устроил в Instagram известный российский блогер и предприниматель Гусейн Гасанов. Одному из подписчиков, упомянувших его имя в «сторис», звезда соцсетей пообещал подарить свой личный «Гелендваген» красного цвета и по сто тысяч рублей – ещё нескольким фолловерам. Эта затея вызвала невероятный ажиотаж: всего за сутки на страничку Гусейна Гасанова подписалось более миллиона человек.

Читайте также

Жители Бурятии устроили охоту на халявный «гелик» от известного блогера

Красный внедорожник за несколько десятков миллионов свёл соцсети с ума

Не остались в стороне и пользователи Бурятии – они начали отмечать блогера в своих историях и строчить ему сообщения в «Директ» в надежде заполучить роскошный внедорожник или хотя бы крупную сумму денег. «Охота» на халявный «гелик» продолжалась несколько дней. Автомобиль буквально свёл с ума интернет-пользователей – причём не только мужчин, но и представительниц прекрасного пола.

Сам блогер признался, что не ожидал столь бурной реакции. Сначала он выложил в «сторис» скриншоты, на которых запечатлён «прирост» подписчиков, а позже – несколько видеообращений. В одном из них Гусейн сообщил, что за сутки на его страничке побывало 12 миллионов уникальных пользователей, в то время как в России в Instagram зарегистрировано 20 миллионов человек. Гасанова настолько это шокировало, что он, по собственному же признанию, не спал всю ночь.

В итоге счастливой обладательницей красного внедорожника стала украинка Анастасия Хавруцька. Гусейн Гасанов пообещал купить девушке билет до Москвы, чтобы она смогла прилететь в столицу за машиной.


Читать далее

Читайте также