Известный певец из Бурятии опять решил разыграть автомобиль в соцсетях
Главное Популярное Все
Войти

Известный певец из Бурятии опять решил разыграть автомобиль в соцсетях

Фото: instagram.com/rinchin_hero/

Ринчин Дашицыренов подарит его случайно выбранному подписчику

Известный бурятский исполнитель Ринчин Дашицыренов объявил в своём Instagram розыгрыш, победитель которого получит автомобиль BMW.

- В это непростое время не хватает хороших новостей. Спешу вас обрадовать – я снова отдам автомобиль своему подписчику. На этот раз условия намного проще. Первое – подписаться на всех, на кого подписан я, а второе озвучу через неделю. И примерно через месяц выберу того, кому отдам этого красавца, – рассказал певец.

Счастливчика определят с помощью генератора случайных чисел. Отметим, авто не новое – с пробегом в 80 тысяч километров. Но, судя по комментариям, жители республики очень хотят заполучить халявный BMW. «Ну погнали», «Надеюсь на удачу», – отмечают они под видео, в котором Ринчин «рекламирует» машину. Менее чем за сутки ролик собрал более 32 тысяч просмотров.

Напомним, минувшей зимой артист решил разыграть среди своих фолловеров Subaru Legacy B4. От них требовалось подписаться на самого певца и 35 его друзей из графы «мои подписки», оставить под постом с пометкой «автомобиль подписчику» комментарий «Хочу машину от Ринчина Дашицыренова!», сделать «репост» публикации в «сторис» и после сохранить в разделе «актуальные».

В итоге автомобиль достался жительнице бурятской столицы по имени Мария. Из-за того, что девушка держалась холодно, когда ей вручали ключи, артист, по собственному же признанию, очень расстроился. Но, как выяснилось, она просто не могла поверить в победу.

- Все мы разные люди, у каждого своя реакция. Во-первых, я очень растерялась, потому что впервые в жизни что-то выиграла. Во-вторых, не привыкла выражать свои эмоции на людях – было очень много людей, камеры. Я скромный человек и для меня такое внимание было чем-то невообразимым, – рассказала тогда Мария infpol.ru. 

В соцсетях даже писали, что улан-удэнка вместе с супругом собираются продать выигранную машину. Но девушка эти слухи опровергла.


Читать далее

Читайте также