«А потому что достали!»: В Улан-Удэ общественница устроила минутный одиночный пикет
Главное Популярное Все
Войти

«А потому что достали!»: В Улан-Удэ общественница устроила минутный одиночный пикет

Фото: личная страница в Инстаграм Ирины Трофимовой

Ирина Трофимова призвала остановить произвол ТГК

Вчера, на своей личной странице в Инстаграм общественница, руководитель группы в Вайбере «Нет произволу ТГК-14» Ирина Тромимова выложила пост, в котором призвала остановить произвол ТГК. Женщина опубликовала  фотографию, где она держит листок А4 с напечатанным на нем текстом: «Остановите произвол ТГК хотя бы в условиях мировой пандемии. Суды закрыты! Как гражданам защищать свои права?!».

В описании к снимку общественница отметила, самоизоляцию не нарушает, все в рамках режима: вынесла мусор, купила хлеб и вышла на минутный одиночный пикет. 

- А потому что достали! Слышать звонки от пенсионеров со слезами в голосе, что сняли 50 процентов с пенсии просто не даёт возможности уйти в изоляцию и делать вид, что все ок. ПФР разводит руками, говорят ,что ТГК имеют право напрямую без приставов взыскивать по заочным судебным приказам. Суды не работают до 30 апреля, пристав на входе отвечает: «Ждите до конца месяца». ТГК дают номера судебных приказов, которые уже отменены. Надзорные органы не занимаются надзором. Пока, неизвестно до какого времени. Мобильные бригады могут составить протокол за нарушение режима,- написала на своей личной страничке в соцсети она.

 Ирина также отметила, что решать проблемы вновь приходится общественникам.

- Ну ясно, что все заняты вирусом или вирус занят всеми. Так почему тогда успевают щипать карманы?- задается вопросом женщина.


Читать далее

Читайте также